홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gimori  
생각보다 음주운전이 많이 일어난다는 경각심도 주는거 같은데

10년넘게 전직원이 아무일도 없었다는건 대단한거같음

실제로 우리건물 작업오는 아재중에 면허 정지당해서 한동안 택시타고 온사람도있고

생각보다 음주운전 많이함
15 Comments
호나우도 2021.12.17 09:22  
에휴

럭키포인트 26,057 개이득

자카르타김 2021.12.17 09:23  
못잡은거겠지

럭키포인트 16,544 개이득

Gimori 2021.12.17 09:23  
생각보다 음주운전이 많이 일어난다는 경각심도 주는거 같은데

10년넘게 전직원이 아무일도 없었다는건 대단한거같음

실제로 우리건물 작업오는 아재중에 면허 정지당해서 한동안 택시타고 온사람도있고

생각보다 음주운전 많이함

럭키포인트 14,969 개이득

교육왕쿠토형님 2021.12.17 16:21  
[@Gimori] 막말로 ㅋㅋ 골프장 나오는곳 근처에서 음주단속하면 우수수 잡힐껄...

럭키포인트 17,738 개이득

sdfs 2021.12.17 16:32  
[@Gimori] 다만 경찰이라 좀 그런거지 일반 사기업이 아니라

럭키포인트 19,058 개이득

꾸짖을 2021.12.17 09:23  
의경때 무사고112 ㅋㅋㅋ사고나도 안깨짐

럭키포인트 28,693 개이득

장사셧제 2021.12.17 09:24  
[@꾸짖을] 수송대 무사고 1만시간 이런거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,501 개이득

라온 2021.12.17 09:31  
[@꾸짖을] 그거 기준이 전나 웃김  사고가 1,2000만원 이상 피해인가 그렇게 기준 잡혀있어서 앵간한거 다 무사고로 치는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,692 개이득

노스페이스오프 2021.12.17 10:03  
[@라온] 왠지 그 금액도 점점 올라갔을듯 ㅋㅋㅋ
500만원인데 수리비 700나오면 기준 천만원으로 변경하는 식으로 ㅋㅋ

럭키포인트 4,394 개이득

sdfs 2021.12.17 16:33  
[@꾸짖을] ㅋㅋㅋㅋ 서울 기동대였는데 무사고 특박

그거 무조건 주는게 아니라 채웠어도 주고싶음 주고 안주고싶음 안주더라 ㅋㅋ
엘소희 2021.12.17 09:26  
포상 ... 저거 다 세금아님?

럭키포인트 18,807 개이득

펩시ZERO 2021.12.17 10:06  
그와중에 무쓸모 2명ㅋ

럭키포인트 25,244 개이득

개집까 2021.12.17 16:43  
대부분 국민이 안하는 짓을

당연히 하지 안하야 하는 직업을 가진 분들이..

안했다고 잔치를 벌이는 짓은..  미친짓

럭키포인트 20,162 개이득

침묵함장 2021.12.17 20:35  
헛짓...

럭키포인트 15,957 개이득

념사랑해 2021.12.17 20:50  
얼마나 단속을 안했길래;;

럭키포인트 25,892 개이득

제목