홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코딱지  
쟤 쓴글에 편의점 알바 1주일하다 짤렸는데 주휴수당 받는법좀 공유해 달라는글 100% 있음
12 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.12.17 08:55  
에잇 빰따구 600대다!

럭키포인트 17,341 개이득

opggvtuccw 2021.12.17 09:02  
아주 입만 열면~

럭키포인트 29,155 개이득

플래티넘맥주 2021.12.17 09:02  
쟤들 실수령 200은되려나 모르겠네

럭키포인트 22,032 개이득

고니 2021.12.17 09:18  
개집만해도 월 500이상 버는사람 수두룩 하더만

럭키포인트 18,528 개이득

고이즈미 2021.12.17 09:22  
[@고니] 2~3천도 수두룩함

럭키포인트 16,746 개이득

벨7 2021.12.17 09:38  
[@고이즈미] 실수령? 그 정도면 사업체를 운영해야 가능한거 아닌가,,, 부럽,,,

럭키포인트 18,388 개이득

젠틀맨 2021.12.17 09:57  
[@고이즈미] 정말요?

럭키포인트 5,627 개이득

이거나드셔 2021.12.17 09:18  
스크롤비추ㅈㅅ

럭키포인트 9,030 개이득

이게뭐야 2021.12.17 09:22  
세후 600버는년에 저기다가 저딴 개소리 주께는거보면 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,349 개이득

말걸지마신고하기전에 2021.12.17 09:29  
월 2~300에.쓰는 사람이 재네들을 왜만나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,918 개이득

코딱지 2021.12.17 09:40  
쟤 쓴글에 편의점 알바 1주일하다 짤렸는데 주휴수당 받는법좀 공유해 달라는글 100% 있음

럭키포인트 19,097 개이득

크아아오오 2021.12.17 10:07  
[@코딱지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,675 개이득

제목