홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애플  
잘생겼구나...
BEST 2 떡고  
'그리고 잘생겨서 좋아'
BEST 3 번저강  
월요일이라고 ㅈ같은 거 올리네
29 Comments
애플 2021.12.13 11:28  
잘생겼구나...

럭키포인트 3,214 개이득

이게뭐야 2021.12.13 11:28  
그래시발 고백방법이 문제가 아냐

럭키포인트 23,938 개이득

떡고 2021.12.13 11:28  
'그리고 잘생겨서 좋아'

럭키포인트 2,605 개이득

님비현상 2021.12.13 11:29  
잘생긴거구나…

럭키포인트 10,360 개이득

JJHH 2021.12.13 11:30  
이게 그 잘생긴 찐따구나....

럭키포인트 24,698 개이득

먼동네형 2021.12.13 11:30  
잘생긴 찐따면....너드인가

럭키포인트 2,451 개이득

번저강 2021.12.13 11:30  
월요일이라고 ㅈ같은 거 올리네

럭키포인트 15,303 개이득

한방갈비찜 2021.12.13 11:34  
아 씨팔 진짜 월요일부터 썅

럭키포인트 10,035 개이득

고민 2021.12.13 11:36  
잘생긴찐따가 어딨어 시1발아

럭키포인트 28,315 개이득

땡컨소혜 2021.12.13 11:36  
애초에 실패할수없었군

럭키포인트 8,485 개이득

고츄장 2021.12.13 11:36  
21분에 톡 쓰고 3분동안 답없다고 뭐하냐고 쓴거에서 찐냄새 제대로 나네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,747 개이득

소집왕 2021.12.13 12:05  
[@고츄장] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,748 개이득

천국의다리 2021.12.13 18:09  
[@고츄장] ㅋㅋㅋㅋ 연애가 쉽지는 않을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,109 개이득

opggvtuccw 2021.12.13 12:01  
찌질해도 잘생기면 된다

럭키포인트 25,057 개이득

현탐 2021.12.13 12:15  
기만 투성이..ㅜㅡ

럭키포인트 24,974 개이득

빵꾸똥꾸 2021.12.13 12:16  
저거 어디서팔어??

럭키포인트 6,408 개이득

고츄장 2021.12.13 14:04  
[@빵꾸똥꾸] 저거 사서 고백하시려구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,337 개이득

네이마르 2021.12.13 12:18  

럭키포인트 5,044 개이득

친목밴 2021.12.13 12:26  
이재명 바이럴 보기 좀 그렇네요

럭키포인트 2,668 개이득

혜원 2021.12.13 12:42  
잘생기면 슬라임으로 고백해도 받아준다

-메모- C발

럭키포인트 3,258 개이득

대지양 2021.12.13 12:47  
좃같네

럭키포인트 23,853 개이득

삼성 2021.12.13 13:18  
개집인들이.액괴 가지고놀면 코딱지 뭉쳐논줄알고 기겁할듯 ㄷㄷ

럭키포인트 15,155 개이득

정예인 2021.12.13 14:16  
코파면서 해도 됐겠네 씨벌

럭키포인트 22,162 개이득

나름순정 2021.12.13 15:15  
잘생겨서 좋아?

시비거냐 ㅡㅡ

럭키포인트 4,209 개이득

색스왕 2021.12.13 18:43  
좃토피아 이세계 문 또 열렸냐

럭키포인트 25,841 개이득

Benedixit 2021.12.13 18:45  
잘생기면 뭐 먹다남은 아아 반잔으로도 쌉가능이지

럭키포인트 28,957 개이득

가을방학 2021.12.13 19:36  
잘생긴 찐따면 오히려 좋지 크 처녀빗치네

럭키포인트 9,557 개이득

쇼콜라모카 2021.12.14 08:29  
잘생겨서 좋아 ㅋㅋㅋ 종이찢어서 사랑해 줬어도 받아줬겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,306 개이득

댓글유도빌런 2021.12.14 16:06  

럭키포인트 22,715 개이득

제목