홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공무원  
이정도로 사회적합의가됐나?? 이런건추진력 미졌네 ㅋㅋ 따른건 아무것도못하면서 ㅋㅋㅋ
BEST 2 대통령  
앞으로는 능력있는 여자들이 승진을 해도 단지 여자라서 승진했다라는 오명을 쓰게 되겠네
BEST 3 첨지  
능력만있으면 전부여자가 장군해도 상관없음
10 Comments
번저강 2021.12.13 00:36  
전쟁났을 때 쿠데타 일으키기 쉬우라고?

럭키포인트 16,840 개이득

공무원 2021.12.13 00:37  
이정도로 사회적합의가됐나?? 이런건추진력 미졌네 ㅋㅋ 따른건 아무것도못하면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,921 개이득

9회말투아웃 2021.12.13 00:38  
지들이  주장하는 능력제는  개나 주고....모든면에서는  혜택을 받는건 모르고....ㅅ  ㅂ

럭키포인트 14,901 개이득

첨지 2021.12.13 00:40  
능력만있으면 전부여자가 장군해도 상관없음

럭키포인트 7,024 개이득

대통령 2021.12.13 00:42  
앞으로는 능력있는 여자들이 승진을 해도 단지 여자라서 승진했다라는 오명을 쓰게 되겠네

럭키포인트 8,644 개이득

바른말 2021.12.13 01:30  
[@대통령] ㄹㅇ  심각함
이 ㅂㅅ들은 다른 부작용들은 생각을 못함

럭키포인트 13,325 개이득

아라가키유이 2021.12.13 03:14  
여성할당제가 개ㅂㅅ같은 정책인건 사실인데 저 사람이 여성할당제 수혜자라는건 어떤 부분에서 알 수 있는건지 ...까더라도 정확하게 까고 싶어서요.

럭키포인트 24,668 개이득

병아리감별사 2021.12.13 10:08  
[@아라가키유이] 야전에서 한번도 지휘부 맡은 적이 없는 사람이 사단장까지 다는게 문제죠
남자 저스펙이면 준장도 힘듬

럭키포인트 14,020 개이득

아라가키유이 2021.12.13 13:31  
[@병아리감별사] 정말 여성할당제는 쓰레기 같은 정책이네요ㄷㄷㄷ
킥애솔 2021.12.13 10:57  
존나 궁금한데 장성들은 전투 전술이나 보급, 기술발전에 의한 전투방법같은거 다 꿰고 있을까??
임용한교수가 전쟁사에 예기하는거 들어보면 소름끼치던데..

럭키포인트 29,555 개이득

제목