홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 더이상참지못하겠다  
[@무빙무빙] 갸루빗치 허벅지에 바를 정자로 횟수 존나 써있음
BEST 2 나성범  
[@로도도] 그냥 쟤가 미취학아동이라고 생각하면 편함
13 Comments
로도도 2021.12.12 22:41  
이거 보니까 심각하긴 하네
8 급한자나 자기 이름 한자까지는 알아둬야 어디가서 눈쌀은 안받지 않을까

럭키포인트 5,415 개이득

나성범 2021.12.12 22:44  
[@로도도] 그냥 쟤가 미취학아동이라고 생각하면 편함

럭키포인트 17,839 개이득

대통령 2021.12.12 22:47  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,147 개이득

무빙무빙 2021.12.12 22:48  
동인지에 바를정이 나옴?

럭키포인트 4,802 개이득

더이상참지못하겠다 2021.12.12 22:50  
[@무빙무빙] 갸루빗치 허벅지에 바를 정자로 횟수 존나 써있음

럭키포인트 21,569 개이득

dkfjiej22 2021.12.12 23:41  
[@더이상참지못하겠다] 어떻게 아시는? 아...

럭키포인트 7,585 개이득

낫띵이즈트루 2021.12.12 23:46  
[@더이상참지못하겠다] 와... 감사합니다

럭키포인트 29,878 개이득

엄태구 2021.12.12 22:51  
6급까지 어릴때 땃눈데 요즘

읽은순 있는 반대로 쓸려고 하면 ? 됨..
치매인가..?

럭키포인트 17,621 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.12.12 22:57  
라떼는 초등학교 6학년때 하루에 100자씩 외워서 안보고 쓰고 가야 집에 보내줬었는데
다 까먹음

럭키포인트 18,185 개이득

ddm빵 2021.12.12 23:35  
그럼 반장 투표수 카운트할때 뭘로했냐?

럭키포인트 28,513 개이득

우넘 2021.12.12 23:38  
[@ddm빵] 어플쓸듯?

럭키포인트 17,701 개이득

바른말 2021.12.13 01:35  
[@우넘] 왐마ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했다ㅋㅋㅋㅋ
당연히 바를 정 자로 할줄ㅋㅋ

럭키포인트 16,329 개이득

공장장 2021.12.13 10:29  
토요일날 학급회의 안해봤나봄

럭키포인트 20,988 개이득

제목