홈 > 유머 > 유머
유머

엉덩이가 커서 고민

지수 15 8469 18 0

Best Comment

BEST 1 건담  
여자로 태어났으면 대단했겠어
15 Comments
긍정 2021.12.08 00:46  
남자겠지?

럭키포인트 12,111 개이득

멍멍띠 2021.12.08 02:14  
DNA..

럭키포인트 2,457 개이득

Blitzkrieg 2021.12.08 02:15  
가능...

럭키포인트 26,187 개이득

건담 2021.12.08 02:46  
여자로 태어났으면 대단했겠어

럭키포인트 11,035 개이득

ㅣㅣ 2021.12.08 03:46  
빵댕이 미쵸따리

럭키포인트 1,072 개이득

묻고더블로가 2021.12.08 03:47  
지금 내ㅕ친이 땈 선천적으로 힙업이 장착된 애임
근데 가끔씩 빡치는게 있는데 내인생에 이런 애는 다신 못만날것 같아 존ㅏ 참는중
술취해서 쓴거라 이해점

럭키포인트 5,829 개이득

빵꾸똥꾸 2021.12.08 09:20  
[@묻고더블로가] 기만자여??

럭키포인트 25,721 개이득

Synchronize 2021.12.08 10:02  
[@묻고더블로가] 잠이나 자

럭키포인트 7,346 개이득

느그사장 2021.12.08 11:02  
[@Synchronize] 잠을 자니까 만난거야

럭키포인트 29,743 개이득

낫띵이즈트루 2021.12.08 07:56  
한번 차보고 싶다

럭키포인트 7,954 개이득

나즈귤 2021.12.08 09:13  
똑바로 서야지 저렇게 서면 허리 나감

럭키포인트 14,444 개이득

혜원 2021.12.08 09:51  
더럽네

럭키포인트 19,495 개이득

레옹 2021.12.08 09:56  
저건 종양 아닌가?

럭키포인트 13,512 개이득

나름순정 2021.12.08 10:55  
남자자나 ㅅㅂ

럭키포인트 14,508 개이득

2루다 2021.12.08 10:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이 저렇게 크면 진짜 어디에 장점이지..ㅠㅠ 뭐라도 괜찮은가 싶은데 너무 크네

럭키포인트 8,243 개이득

제목