홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 가나다라바밥  
왜 훈련한거가지고 실제로 한것처럼 기사제목을 쓰는거지 쩝
BEST 2 미미짱의복수  
9 Comments
가나다라바밥 2021.12.07 19:52  
왜 훈련한거가지고 실제로 한것처럼 기사제목을 쓰는거지 쩝

럭키포인트 27 개이득

제임스 2021.12.07 20:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..

럭키포인트 24,758 개이득

쾡이 2021.12.07 20:14  
멈춰 해줘 버려

럭키포인트 25,812 개이득

미미짱의복수 2021.12.07 20:16  

럭키포인트 6,969 개이득

우엑 2021.12.07 20:22  
ㅋㅋㅋㅋ 걍 백골단 부활시켜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,148 개이득

연산군 2021.12.07 20:58  
지랄하고 있다 진짜

럭키포인트 11,741 개이득

장사셧제 2021.12.07 21:18  
멈춰! 시즌2냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,785 개이득

박보영 2021.12.07 21:22  
지랄하고자빠졌네

럭키포인트 24,992 개이득

핑크퐁 2021.12.08 17:18  
아니 시.벌

굳이 저렇게까지 해서 그직업/그성별을 커버치려는 보여주기식 쑈를 하는 이유가 도대체 뭘까??

국민의 안전을 팔아가면서, 뭘 처 얻고자 저짓거리를 끈임없이 하는거여??

도대체 얼마나 더 많은 똥을싸고 더 많은 똥을 치워야 할까..

하나하나 하는짓이 존나게 역겹다 이정부는.

럭키포인트 2,920 개이득

제목