홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
opggvtuccw 2021.12.07 11:09  
TM Noh...

럭키포인트 12,721 개이득

쿠팡친구 2021.12.07 11:31  
휴대폰 싹 다 망쳐놔서 그런가 ㅋㅋㅋ
진짜 s20부터 개똥폰그자체

럭키포인트 29,177 개이득

똘띠빡쓰 2021.12.07 11:32  
[@쿠팡친구] 그럼 삼성 핸드폰 쓸만한거 뭐있어요?
폰 바꾸면 s21로 하려구했는뎅

럭키포인트 14,899 개이득

쿠팡친구 2021.12.07 11:40  
[@똘띠빡쓰] 대체재가 없어서 어쩔수없지만
예전 갤럭시폰들에 비하면 디자인 앱내광고 발열 이런게 아쉬워서 그렇지 안드로이드쓰신다면은
한국에선 어쩔수없어요...
똘띠빡쓰 2021.12.07 11:44  
[@쿠팡친구] 그래도 삼성페이 있으니깐 위안을 삼아야겠네요 ㅎㅎ
가나다가나가 2021.12.07 11:46  
[@똘띠빡쓰] 21은 워낙 싸게 나와서 휴대폰으로 뭐 크게 안한다싶으면 괜찮은 선택이라 봄.

럭키포인트 21,646 개이득

오덕왕 2021.12.07 11:34  
대표이사 내려와도 다른 부서 임원으로 돌리겠지

럭키포인트 11,425 개이득

Milhouse 2021.12.07 11:47  
[@오덕왕] 그래도 일단락 하니까...ㅠ

럭키포인트 2,957 개이득

나도줘 2021.12.07 15:19  
[@오덕왕] 월급차가 엄청나지....

럭키포인트 11,873 개이득

김군 2021.12.07 12:33  
다 승진했는데

럭키포인트 25,781 개이득

제목