홈 > 유머 > 유머
유머

靑, ‘공무원 北에 피살된 경위 공개’ 판결에 항소...유족 “뭘 숨기나”

광명사람 18 3625 20 0

Best Comment

BEST 1 천중도복숭아  
박근혜 세월호 7시간 밝히라고 했던 놈들 맞어? ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 평양종합대학교  
유가족 : 피해자가 어쩌다 죽었는지 정보공개해줘
법원 : 아무래도 전부공개는 안되고 일부라도 공개해라
청와대 : 하나도 공개할 수 없다! 항소!

법원까지는 올바른 판단을 한걸로 보이는데 청와대는 정신나간건가?
일개 국민을 모욕죄로 대통령이 고소할때부터 알아봤다
BEST 3 우후후  
재인이는 왜케 좀스럽지
18 Comments
평양종합대학교 2021.12.06 09:40  
유가족 : 피해자가 어쩌다 죽었는지 정보공개해줘
법원 : 아무래도 전부공개는 안되고 일부라도 공개해라
청와대 : 하나도 공개할 수 없다! 항소!

법원까지는 올바른 판단을 한걸로 보이는데 청와대는 정신나간건가?
일개 국민을 모욕죄로 대통령이 고소할때부터 알아봤다

럭키포인트 29,369 개이득

아재 2021.12.06 09:47  
[@평양종합대학교] .

대한민국 부적응자 공무원의 일탈로 사건이 끝나야하기 때문이죠

절대 딸 하나 두고 열심히 일하다 실족한 공무원을 정부 대응의 무능력으로 주적 국가에게 살해당한 사건이면 안되는 겁니다.

그건 북바라기 훠재앙이 절대 원하지 않아요.
본인 정권의 무능력, 이후 찾아올 수 많은 내로남불 리스크. 향후 대책 생각도 못할 무능력. 북바라기가 사랑하는 이북에 대한 이미지 걱정까지...

럭키포인트 19,266 개이득

우후후 2021.12.06 09:40  
재인이는 왜케 좀스럽지

럭키포인트 1,167 개이득

천중도복숭아 2021.12.06 09:41  
박근혜 세월호 7시간 밝히라고 했던 놈들 맞어? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,055 개이득

마지노 2021.12.06 09:44  
대통령 욕 고소 안한다더니 당 차원에서 추진하고 염병 떨잖아

내로남불이 패시브

럭키포인트 9,709 개이득

무에 2021.12.06 09:45  
진짜 빨갱이 맞는듯

럭키포인트 14,624 개이득

대왕 2021.12.06 09:48  
세월호만큼 중대사항 아니냐?

럭키포인트 22,724 개이득

늑대낭인 2021.12.06 09:52  
참으로 좀스럽고 민망해서 원...

럭키포인트 11,883 개이득

슈나우저 2021.12.06 09:54  
ㅋㅋ 누가보면 북한정부인줄 알겠다

럭키포인트 14,772 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.12.06 10:19  
아 종전선언 해야 된다고~

럭키포인트 7,165 개이득

호오오옹이 2021.12.06 10:29  

럭키포인트 255 개이득

오고 2021.12.06 10:30  
안되지~ㅋㅋ지금 임기 끝나기전에 뭐라도 하나 업적 남겨야되서 종전선언에 목매다는데ㅋㅋㅋ이새기 광화문에서 단식하고 그 생난리치던게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋는다 연기대상감이야 북한이 국민을 시체까지 불태웠는데도 그저 묻으려고하니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,577 개이득

사나 2021.12.06 10:43  
훠훠훠 이궈 줨수럽고 뮌뫙하네여

럭키포인트 4,717 개이득

페니미스트 2021.12.06 10:45  
재판 질질 끌어라 제발
정권 바뀌고 판결나면 공개하겟지

럭키포인트 13,191 개이득

호박고구마빌런 2021.12.06 11:02  
[@페니미스트] 그런방법이

럭키포인트 21,479 개이득

ㅣㅣ 2021.12.06 12:05  
틀니앙 반응 어떨지 궁금해서 들어가보고 싶은데 암걸릴것 같아서 못보겠다

럭키포인트 8,455 개이득

아재 2021.12.06 12:21  
[@ㅣㅣ] .

"빈댓글"

"가입일 게시글수 저격"

"이재명 후보님이 무섭긴 한가봐요 벌써 북풍공작 들어오네요"

"토착왜구 검새 판새 검언일체의 폭풍에 또 다시 우리가 사랑하는 사람 잃지 맙시다."

#문프 #문프사랑 #이재명은합니다
ㅣㅣ 2021.12.06 12:45  
[@아재] 작년 초 입국금지때 대가리 봉합하고 틀니앙 탈출했는데 지금 틀니앙 온것 같아서 소름돋았음.. ㄷㄷ
제목