홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
진짜 개독교 말만 번지르르하지 개진상에 이기적이고 예의없으면서 또 지들끼리는 좋은말말함 개역겨움
13 Comments
콩벌레 2021.12.06 10:00  
....

럭키포인트 25,021 개이득

이게뭐야 2021.12.06 10:05  
저 목사 인생에 대한 회의감 느끼고 있을꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,795 개이득

진태양난 2021.12.06 10:05  
주작이겠지만 통쾌하누

럭키포인트 18,876 개이득

동네형네 2021.12.06 10:54  
잘햇네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,936 개이득

호박고구마빌런 2021.12.06 11:05  
나도 다녔지만
지인이 교회그렇게 믿었는데 가족 갑자기돌아가시는거보고 안다님

럭키포인트 16,741 개이득

신예은 2021.12.06 11:53  
[@호박고구마빌런] 다닐땐 진짜 믿으면 안아플거다 믿고 다니는건가요??

럭키포인트 3,266 개이득

호박고구마빌런 2021.12.06 11:55  
[@신예은] 아녀 저는 어머니 강요에 의해 다니긴했는데요
지인이 너무힘들어 하시는거보고 그냥 안다니기로했어요

럭키포인트 23,344 개이득

건담 2021.12.06 12:27  
진짜 개독교 말만 번지르르하지 개진상에 이기적이고 예의없으면서 또 지들끼리는 좋은말말함 개역겨움

럭키포인트 23,110 개이득

namsam 2021.12.06 22:30  
[@건담] 스크롤 비추 ㅈㅅ

럭키포인트 29,765 개이득

뱃맨 2021.12.06 22:41  
[@namsam] 제가 추천눌러서 밸런스 맞춰드렸습니다

럭키포인트 4,997 개이득

MARVEL 2021.12.06 12:50  
그 종교자체가 이제 종교로 안보임

럭키포인트 15,163 개이득

여름 2021.12.08 18:22  
[@MARVEL] 그냥 사기 집단

럭키포인트 9,738 개이득

도봉순 2021.12.06 21:59  
현대사회에서 종교는 쓸모가 없는듯

럭키포인트 26,538 개이득

제목