홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 심양홍  
[@제라드] 김사니
22 Comments
실바 2021.12.06 00:49  
지단이 레알3연속 우승할때 멤버가 이만 못했는데
당연히 가능은 하겠지

럭키포인트 4,316 개이득

힐노예 2021.12.06 00:51  
3번? 그거밖에 못해?

럭키포인트 10,331 개이득

본좌는무적 2021.12.06 00:51  
수비형 미들없음? 가투소 정도있으면 좋겠다

럭키포인트 17,409 개이득

제라드 2021.12.06 00:51  
감독은 누구?

럭키포인트 14,078 개이득

심양홍 2021.12.06 01:10  
[@제라드] 김사니

럭키포인트 27,938 개이득

교육왕쿠토형님 2021.12.06 10:32  
[@심양홍] 와 밸런스 개지리내 ㅋㅋ

럭키포인트 9,144 개이득

두대치겠다 2021.12.06 00:51  
수비 누가하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,539 개이득

갓정연 2021.12.06 00:52  
뭔가 부족한거 같으면서도 엄청 꽉 채워진 멤버네 ㄷㄷ

럭키포인트 26,336 개이득

발라모굴라스 2021.12.06 00:53  
축구는 감독 놀음임

럭키포인트 8,147 개이득

뱃맨 2021.12.06 00:54  
말디니 칸나비로 죽어나겄어!!

럭키포인트 27,490 개이득

라이언고슬밥 2021.12.06 00:56  
나는 왜 이니에스타 , 사비, 알론소가 미드필더 넘사 같지..

럭키포인트 23,981 개이득

힐노예 2021.12.06 01:45  
[@라이언고슬밥] 걔네는 바르셀로나에서 같이 있어야.. 뭔가 시너지가 확터지는것 같음
국민이우습죠 2021.12.06 00:56  
감독이 솔샤르

럭키포인트 7,571 개이득

잌킼 2021.12.06 00:58  
절대못할거같은데
피를로 빠지고 가투소나 하다못해 제라드라도 있으면 ㄱㄴ할듯....?

럭키포인트 27,184 개이득

원쮸츄 2021.12.06 01:01  
죄다 남미여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,182 개이득

월터화이트 2021.12.06 02:16  
절대 불가 챔스는 수비가 1순위로 안정되야 우승이지
피를로 혼자 포백보호를 어떻게 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,450 개이득

구르는곰 2021.12.06 02:17  
국내팀 아무나랑 해도 우리나라팀이 이길듯 나이가 많아서 못할거 같은데 돌아가신분도 계시고

럭키포인트 8,631 개이득

안할래요 2021.12.06 06:36  
[@구르는곰] ?????
지금 나이로 하는게 아니라
전성기 현역시절을 말하는거겠지
안할래요 2021.12.06 06:35  
딩요가 없네

럭키포인트 26,402 개이득

단추 2021.12.06 08:29  
펠레 마라도나 빼고 활동량 좋은 중미랑 윙어 넣으면 가능할 듯

럭키포인트 15,435 개이득

도지코인 2021.12.06 09:42  
이멤버 우주최강 팀 아님?

럭키포인트 2,620 개이득

오포포포 2021.12.06 21:48  
불가능 수비 누가함

럭키포인트 26,213 개이득

제목