홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
점원이 들고다녔나보네
14 Comments
유부녀다이스키 2021.12.06 00:36  
점원이 들고다녔나보네

럭키포인트 11,000 개이득

전자공학백수 2021.12.06 00:38  
[@유부녀다이스키] ㅋㅋㅋㅋ그런듯....

럭키포인트 2,074 개이득

갓정연 2021.12.06 00:48  
[@유부녀다이스키] 나도 이거에 한표 ㅋㅋㅋㅋ
애기마스크도 있는거 보니까 모임 나갈때 어깨뽕 채울라고 들고 나갔다 다시 진열해놨을듯

럭키포인트 19,729 개이득

데미안릴라드 2021.12.06 01:26  
[@유부녀다이스키] 예전에 불만제로에 나왔었음

럭키포인트 11,490 개이득

스텔라아르투아 2021.12.06 04:31  
[@유부녀다이스키] 트니트니 여권에 아이 이름 있을텐데 범인 금방 잡힐듯

럭키포인트 8,985 개이득

김포공항 2021.12.06 00:46  
안에 다 보여주고 포장해주는데 뭐지

럭키포인트 29,181 개이득

나도줘 2021.12.06 09:10  
[@김포공항] 안에 보여주는건 전시용이고 판매는 박싱된걸로 파는데 그걸 들고 다녔던듯

럭키포인트 2,551 개이득

김포공항 2021.12.06 11:47  
[@나도줘] 포장하기전에 기스나 이런거 확인시켜주면서 안에 보여주잖아요? 살때마다 보여주고 눈앞에서 포장하던데.. 타임스퀘어에서만 그런가여
갓트리버 2021.12.06 12:19  
[@김포공항] 면세점 같은곳도 꺼내서 확인 시켜주고 환불 교환 말해주고 포장 해줌

럭키포인트 16,735 개이득

휴휴휴 2021.12.06 00:48  
범인은 애엄마겠군요..

럭키포인트 2,325 개이득

건담 2021.12.06 02:33  
남편의 내연녀?

럭키포인트 29,958 개이득

ppug 2021.12.06 03:58  
미쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,232 개이득

안할래요 2021.12.06 06:44  
트니트니를 여기서 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,211 개이득

내가니M이다 2021.12.06 13:05  
이해가 안되네.

지난주에 샤넬 가방 사러 갔을때도 확인한거지만 어딜 가도 새제품 상태 같이 확인한 후에 판매가 이뤄지기 때문에
안에 머가 들어있는 상태로 포장해서 줬을리가 없는데..

럭키포인트 20,771 개이득

제목