홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고니  
유도탄마냥 와서 박네
BEST 2 떡고  
아니 지가 와서 쳐박네ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
ㅣㅣ 2021.12.05 19:33  
멸종해도 할 말없는 동물이네
저러는데 자연에서 어떻게 살아남지

럭키포인트 27,012 개이득

뒷북치기장인 2021.12.05 19:37  
[@ㅣㅣ] 우리가 칠 떡을 쟤네가 다 하잖아

럭키포인트 18,872 개이득

나도줘 2021.12.06 11:41  
[@뒷북치기장인] 와 반박 못하겠다...

럭키포인트 8,719 개이득

이중구 2021.12.05 19:38  
[@ㅣㅣ] 우리나라 호랭이랑 곰탱이 사라지고
천적이 없어서 그럼
서식지 90%가 대한민국임

럭키포인트 869 개이득

tlqkfsusdk 2021.12.05 20:08  
[@ㅣㅣ] 고라니 멸종 위기종임. 개체수 95%정도가 우리나라에 있음. 그외엔 씨가 마름

럭키포인트 26,998 개이득

떡고 2021.12.05 19:57  
아니 지가 와서 쳐박네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,490 개이득

고니 2021.12.05 20:17  
유도탄마냥 와서 박네

럭키포인트 8,364 개이득

잘생긴형 2021.12.05 21:09  
자전거도 지가 와서 박지안나

럭키포인트 4,816 개이득

화공기사 2021.12.05 21:12  
ㅋㅋㅋㅋ옛날 블박 없을때 아님?

럭키포인트 15,923 개이득

잭스패로우 2021.12.06 00:31  
몇년전 밤에 산길 내려오고있었음.

속도 지키면서 내려가니까 뒷차가 답답했는지 추월해서 가더만 갑자기 브레이크 밟고 막 휘청거림

뭐지뭐지 하면서 가니까 저렇게 털이 존1나 날리더라.. 고라니 배에 바퀴짜국 나있었음 ㅠㅠ

럭키포인트 8,711 개이득

댓글유도빌런 2021.12.07 08:54  
[@잭스패로우] 난 등 부서진줄ㅋㅋ

럭키포인트 26,065 개이득

NCIS 2021.12.06 10:16  

럭키포인트 4,763 개이득

기억조각하나 2021.12.06 11:29  
고라니는 터레기를 남기고...

럭키포인트 13,511 개이득

제목