홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 댓글유도빌런  
[@실버서퍼] 으르신 내려와봐유
BEST 2 레트랑제  
[@ddm빵] 우리나라에서 7000원도 안받을 정도의 비빔밥도
유럽가면 15유로 받습니다..
13 Comments
실버서퍼 2021.12.05 19:20  
앗!! 우리동네

럭키포인트 24,290 개이득

댓글유도빌런 2021.12.05 19:32  
[@실버서퍼] 으르신 내려와봐유

럭키포인트 16,598 개이득

ddm빵 2021.12.05 19:22  
독일에서 15유로면 떡치는걸 저리받으면...

럭키포인트 17,205 개이득

레트랑제 2021.12.05 20:24  
[@ddm빵] 우리나라에서 7000원도 안받을 정도의 비빔밥도
유럽가면 15유로 받습니다..

럭키포인트 15,793 개이득

하얀고양이 2021.12.05 20:52  
[@레트랑제] 그럼 학센도.. 우리나라에서 7천원?!

럭키포인트 24,449 개이득

헬린2 2021.12.05 21:37  
[@레트랑제] 반대로 유럽에서 3유로도 안 할 샐러드 7~8000원 시작이고
고기값같은건 말안해도 알겠지

럭키포인트 18,171 개이득

맛사냥꾼 2021.12.05 22:05  
[@헬린2] 말해줘!

럭키포인트 1,523 개이득

쇼콜라모카 2021.12.06 11:05  
[@ddm빵] 독일은 맥주가 물보다 싸지요.. ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,702 개이득

대통령 2021.12.05 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,772 개이득

한국전력공사 2021.12.05 19:28  

럭키포인트 7,325 개이득

우사지마 2021.12.05 19:48  
저거 진짜 솔루션 진행했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,900 개이득

아웨 2021.12.05 20:43  
인선이 눈나 돌아와

럭키포인트 20,527 개이득