홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어그로입니다  
속도 제한 표지판도 못 볼 실력이면 면허반납해라
BEST 2 닝닝이  
ㅋㅋ 글 내용에 자기 판단은 주관적이라 의견 묻고싶다 해놓고 링크 들어가보니까 댓글 단거마다 전부 반박하고 답정너 하고있네
18 Comments
어그로입니다 2021.12.05 15:21  
속도 제한 표지판도 못 볼 실력이면 면허반납해라

럭키포인트 1,267 개이득

NC다이노스 2021.12.05 15:28  
[@어그로입니다] 표지판 못볼 정도면.. 운전 안하는게 맞음..

럭키포인트 25,207 개이득

호나우도 2021.12.05 15:22  
저런경우는 아니지만
제주도 갔을때 쏘카 빌렸는데  쏘카 네비는 60도로라고 하는데 표지보니 전부 50이더라
네비 소리만 믿고 갔으면 ㄷㄷㄷ
그래서 그냥 티맵켜고 다녔음

럭키포인트 1,995 개이득

닝닝이 2021.12.05 15:25  
ㅋㅋ 글 내용에 자기 판단은 주관적이라 의견 묻고싶다 해놓고 링크 들어가보니까 댓글 단거마다 전부 반박하고 답정너 하고있네

럭키포인트 6,401 개이득

하갱 2021.12.05 17:56  
[@닝닝이] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 16,684 개이득

검정파우더 2021.12.05 15:42  
네비가 일방통행, 버스전용차로 같은 길을 잘못 안내한 거면 모를까 속도 위반은 좀...

럭키포인트 25,334 개이득

고츄장 2021.12.05 15:45  
ㅋㅋㅋ전방주시에 급급해서 표지판과 제한속도를 하나도 못봤다? 그럼 운전이 익숙해지기 전까지 심야운전을 하면 안 되지ㅋㅋ 이런 사람들 때문에라도 네비키면 경고문 있자나, 책임지지 않는다고ㅋ

럭키포인트 7,727 개이득

Joker 2021.12.05 15:57  
걍 저런 사람부류와는 상종을 않는게 베스트임

럭키포인트 29,663 개이득

모모무 2021.12.05 16:11  
면허 반납 ㄱㄱ

럭키포인트 17,967 개이득

쿠팡친구 2021.12.05 16:11  
으 기분 더러워졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨본것처럼 기분 ㅈㄴ 더럽네
에잇 퉤 시발련

럭키포인트 19,044 개이득

궁금이 2021.12.05 16:15  
그냥 개진상에 개찐따ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,785 개이득

우엑 2021.12.05 16:29  
네비 없을 때는 어떻게 다녔니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,914 개이득

단한번 2021.12.05 16:46  
기계를 100프로 신뢰하지 않는다.

럭키포인트 17,343 개이득

삽구스 2021.12.05 16:59  
보배 역대 최악의 글이다 ㄷㄷ

럭키포인트 26,140 개이득

오고 2021.12.05 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보배글 보고왔는데 와....아예 생각하는 마인드 자체가 일반사람과는 다른듯

럭키포인트 6,689 개이득

9회말투아웃 2021.12.05 21:21  
저런  병.신 같은  새.키는  운전 하면 안된다...

럭키포인트 8,215 개이득

네온 2021.12.06 12:59  
세상은 넓고 도라이는 많네

럭키포인트 25,660 개이득

핫도그 2022.08.02 10:38  
그래서 예전 내비들 보면 처음 실행될때 내비게이션은 안전 운행을 위한 보조장치일뿐이라고 안내 문구가 나옵니다.
블랙박스도 제품이나 메모리카드 문제로 영상 안찍힌것때문에 보상해달라고하는 사람들도 많습니다.

럭키포인트 2,612 개이득

제목