홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Excuse  
[@혜원] 에이 그래도 현장에서 어느정도는 열심히 한다 이런 인식 자체는 있었지.
막말로 여경이 저번에 시민한테 도와달라고 한사건도 어떻게 보면 자기 능력이 부족했던거지. 열심히 못했다고 보기 어려웠는데
이번 사건은 경찰이 범인 심지어 강력범죄자를 앞에 두고 도망가서 실망을 해도 크게 했지.
BEST 2 미르골  
[@혜원] 뉴스나 소식이 워낙 견찰짓이 많이 보이고 잘못된것도 맞는데
정말 경찰로 열심히 하시는분들도 있으니까요.
나라가 유지되는덴 이유가 있는거죠..
높으신분들 생각은 다를지몰라도 ㅋㅋ
BEST 3 새빛둥둥섬  
[@혜원] 열심히 자기일 잘하시는 경찰분들은 뉴스에 안나와요....
12 Comments
혜원 2021.12.04 00:37  
남자분 말씀은 굉장히 잘하셨는데 경찰이 해왔던 모든게 수포로 돌아간게 아니라...
경찰이 한게 없..는데...? 요새 뉴스 나오는거 보면 견찰한거지..

럭키포인트 3,346 개이득

미르골 2021.12.04 00:40  
[@혜원] 뉴스나 소식이 워낙 견찰짓이 많이 보이고 잘못된것도 맞는데
정말 경찰로 열심히 하시는분들도 있으니까요.
나라가 유지되는덴 이유가 있는거죠..
높으신분들 생각은 다를지몰라도 ㅋㅋ

럭키포인트 28,555 개이득

일루미나티 2021.12.04 00:41  
[@혜원] 미꾸라지도 있지만 용도 있으니까요.. '이런분 때문에 나라가 안망한다'고 언급되시는분들을 이야기하는거겟죠

럭키포인트 21,009 개이득

Excuse 2021.12.04 01:25  
[@혜원] 에이 그래도 현장에서 어느정도는 열심히 한다 이런 인식 자체는 있었지.
막말로 여경이 저번에 시민한테 도와달라고 한사건도 어떻게 보면 자기 능력이 부족했던거지. 열심히 못했다고 보기 어려웠는데
이번 사건은 경찰이 범인 심지어 강력범죄자를 앞에 두고 도망가서 실망을 해도 크게 했지.

럭키포인트 14,356 개이득

새빛둥둥섬 2021.12.04 19:15  
[@혜원] 열심히 자기일 잘하시는 경찰분들은 뉴스에 안나와요....

럭키포인트 5,383 개이득

민트초코 2022.01.04 11:58  
[@혜원] 한게 없진 않지 그건 너무 갔다

럭키포인트 29,414 개이득

빨강수염 2022.01.04 12:43  
[@혜원] 어떤 나라의 경찰이나 공권력을 우습게 생각하고 폄하하는 말을 하는 곳 일수록 치안이 좋은 곳입니다. 정말로 한게 아무것도 없다고 생각되시면 해외여행 몇 번 가보시면 다시 생각하시게 되시리라 확신합니다.

럭키포인트 7,982 개이득

젠틀맨 2022.01.04 14:18  
[@혜원] 또 싸잡아 판단 하시는건가요?

럭키포인트 8,181 개이득

일리니아 2022.01.04 18:54  
[@혜원] 맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,328 개이득

윤태진갓 2022.01.04 22:20  
[@혜원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사건사고를 경찰 아니고 여태 누가했음

럭키포인트 17,875 개이득

띠용 2021.12.04 02:22  
여경확대에 대한 실효성을 논하는건 차치하더라도
이번 도주 여경 만큼은 짤라야 함..

럭키포인트 13,508 개이득

쌔거 2022.01.04 12:27  
[@띠용] 이미 둘 다 집에 갔어
물론 소청하겠지만

럭키포인트 20,264 개이득

제목