홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gimori  
심장병도 공익가는걸 ..

근무지에 cpr 배워두리고 공문쥐여줘서 보내더라고.....
25 Comments
영빵 2021.12.03 16:36  
혁명마렵네 문제인 누가찍었냐ㅆㅂ

럭키포인트 15,458 개이득

Gimori 2021.12.03 16:36  
심장병도 공익가는걸 ..

근무지에 cpr 배워두리고 공문쥐여줘서 보내더라고.....

럭키포인트 14,850 개이득

그라할트밀즈 2021.12.03 16:37  
야이 시팔 진짜 이런 애들은 빼주라고!!!!

럭키포인트 3,237 개이득

혜정이 2021.12.03 16:37  
소견서 보니 제거했나보네 그나마 다행이다

럭키포인트 25,888 개이득

실버서퍼 2021.12.03 16:38  
오~ 빠른 후기

럭키포인트 27,556 개이득

으악 2021.12.03 16:39  
저게 그건가 종양에 이, 머리카락 자라고 ? ㄷㄷ

럭키포인트 26,179 개이득

우넘 2021.12.03 16:40  
그렇게 공익들 부려먹고싶은건가
왜 힘든 양반들 더 힘들게 하는건지

럭키포인트 28,429 개이득

부채머리수리 2021.12.03 16:42  
ㅋㅋㅋㅋ 시발 내가봐도 좆같은 나라네

럭키포인트 24,144 개이득

나성범 2021.12.03 16:43  
내 친구도 뇌종양으로 면제 받았었는데 ㄷㄷ시대가 바꼇나 미칫네

럭키포인트 16,404 개이득

Gimori 2021.12.03 16:47  
[@나성범] 10월1일자로 ㅋㅋ
나성범 2021.12.03 19:57  
[@Gimori] 올해??
무엇이든상자 2021.12.03 16:51  
[@나성범] 규정이 점점 빡세짐...
전 생계유지곤란으로 면제 동생은 인공판막끼고 있어서 면제였는데 동생은 지금도 면제겠지만
전 지금 기준으론 생계유지로 못뺄수도 있다고 들었거든요 ;;;

럭키포인트 8,418 개이득

두듀두두 2021.12.03 17:45  
[@무엇이든상자] 에혀 씨ㅡ팔 대체가능인원이 널리고 널렸는데 천룡인이라서 아픈 사람들이 가야되네

럭키포인트 8,266 개이득

나성범 2021.12.03 19:56  
[@무엇이든상자] 생계유지는 진짜 뺀걸 본적이 없음....공익 하면서 일해도 되는거 그거 허용해주거나

공익 하다가 생계유지로 공익 멈추고 잠깐 일하거나 이런식이던데

럭키포인트 8,541 개이득

박하나 2021.12.03 16:45  
이맛헬

럭키포인트 19,468 개이득

jsoo 2021.12.03 16:53  
ㅈ같은 나라다 진짜 ㅋㅋㅋ 몸불편한 남자는 끌려가고 ㅋㅋ

럭키포인트 29,247 개이득

엘소희 2021.12.03 16:53  

럭키포인트 19,579 개이득

귀신 2021.12.03 17:02  
군인 수 유지할 방법이 진짜 저거밖에 없는거냐?

럭키포인트 5,883 개이득

MinaSharonMyoi 2021.12.03 17:05  
뇌종양이 4급...

럭키포인트 9,905 개이득

oooooz 2021.12.03 17:14  
나중엔 청소년도 끌고가겠네

럭키포인트 15,567 개이득

최고다징쟝 2021.12.03 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 진짜 잘돌아간다

럭키포인트 3,538 개이득

댓글유도빌런 2021.12.03 20:04  
내가 다 미안하네....ㅠ

럭키포인트 3,523 개이득

페이꾸 2021.12.03 20:13