홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공장장  
남사원 무급휴가(예비군)
BEST 2 개집봇  
대학교때부터 내러ㆍ오는 전통이지ㅋㅋ
BEST 3 철산역  
[@ddm빵] 저거 신고하면 사업주는 2년 이하의 징역 2000만원 이하의 벌금형을 때려맞는다
무급예비군 직원의 수가 늘어나면 늘어날수록 초범이어도 징역형이 나올 확률이 매우 높아짐
허나 예비군 유급 휴가 보장제도도 좋은 제도이지만 개인적으로는 예비군 동원하면 국가에서 그 사람의 시급에 맞게 또는
최저시급이라도 맞춰주는게 예의 아닐까
18 Comments
대통령 2021.11.30 18:01  
기계 같은 년들

럭키포인트 17,560 개이득

공장장 2021.11.30 18:04  
남사원 무급휴가(예비군)

럭키포인트 16,730 개이득

피카피카 2021.11.30 18:11  
밑에는 무급휴가??

럭키포인트 2,985 개이득

rkdqk 2021.11.30 18:24  
누가 봐도 의도적인 날짜인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,514 개이득

개집봇 2021.11.30 18:28  
대학교때부터 내러ㆍ오는 전통이지ㅋㅋ

럭키포인트 8,971 개이득

녹색괴물둘리 2021.11.30 18:31  
여자들 말로는 호르몬때문에 생리도 옮는다는데 맞는 말임?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,546 개이득

꼬부끼 2021.11.30 18:39  
[@녹색괴물둘리] 말도 안됨 ㅋㅋ 저런거 쉴드 치려고 개소리하는 거 같음

럭키포인트 26,369 개이득

ddm빵 2021.11.30 19:15  
[@녹색괴물둘리] 뭔 매독이여?옮게 ㅋㅋ
힐노예 2021.12.01 09:32  
[@녹색괴물둘리] 무슨 호르몬으로 옮마 여왕개미도 아니고  ㅋㅋㅋ
루팡충들진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,141 개이득

ddm빵 2021.11.30 19:15  
굉장하다 ㅋㅋ 예비군은 무급 ㅋㅋ
이거 법으로 문제있지않음?

럭키포인트 15,805 개이득

철산역 2021.11.30 20:32  
[@ddm빵] 저거 신고하면 사업주는 2년 이하의 징역 2000만원 이하의 벌금형을 때려맞는다
무급예비군 직원의 수가 늘어나면 늘어날수록 초범이어도 징역형이 나올 확률이 매우 높아짐
허나 예비군 유급 휴가 보장제도도 좋은 제도이지만 개인적으로는 예비군 동원하면 국가에서 그 사람의 시급에 맞게 또는
최저시급이라도 맞춰주는게 예의 아닐까

럭키포인트 19,190 개이득

으악새 2021.11.30 20:42  
다같이 피터지는거 약속함?

럭키포인트 10,268 개이득

댓글유도빌런 2021.12.01 00:43  
좌우로 밀착!

럭키포인트 16,440 개이득

Destiny 2021.12.01 07:50  
저러면 누가 일해 시발거  사람없잖어

럭키포인트 18,292 개이득

장주 2021.12.01 12:08  
뻔히 보이는데 아니라고 거짓말하는  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,851 개이득

elohssa 2021.12.01 15:34  
생리휴가는 연차랑 별개인가??

럭키포인트 17,649 개이득

제목