홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
[@우사지마] 하루에 세번말고 한번에 저렇게 한다고 구라치는애들있음
BEST 2 고니  
기준이 하루임? 20대 크리스마스이브에 미리방잡고 들가서 담날까지 6번인가 한거같은데 내가 ㅈ루라니
35 Comments
크아아오오 2021.11.28 09:24  
진짜 혈기왕성할때 4번까진 해봤는데
2번째는 바로
3~4번은 10분정도 쉬고 했음
근데 꼬추오지게아프고
힘들어디짐

럭키포인트 16,870 개이득

고니 2021.11.28 09:45  
기준이 하루임? 20대 크리스마스이브에 미리방잡고 들가서 담날까지 6번인가 한거같은데 내가 ㅈ루라니

럭키포인트 11,600 개이득

건담 2021.11.28 10:12  
[@고니] 그건 본전에 대한 집착의 결과물

럭키포인트 8,276 개이득

헬린2 2021.11.28 23:53  
[@고니] 아무리 20대라도 저녁부터 다음날 퇴실까지만 해도
소중이가 화난 시간이면
이미 아랫배나 소중이나 아파서 죽을거같은데

럭키포인트 847 개이득

전력왕풀밝기 2021.11.28 09:52  
보통은 여자친구가 힘들어야 그만 하는거 아님?

럭키포인트 12,806 개이득

우사지마 2021.11.28 09:57  
1번에 10~20분씩 10대후반 ~ 20대초반 운동 조금만 했던 건강한 남자면 아침 점심 저녁 3번씩은 다 가능하지 않냐??ㅋㅋㅋ
지들이 못한다고 조1루로 만들어버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,547 개이득

개집아저씨 2021.11.28 10:59  
[@우사지마] 하루에 세번말고 한번에 저렇게 한다고 구라치는애들있음

럭키포인트 6,826 개이득

sdfs 2021.11.28 12:15  
[@우사지마] 그 텀이면 쌉가능인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 바로 하고 좀 쉬었다하고 이렇게 뭐 3번씩 한다고 한 ㅣㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,441 개이득

고민 2021.11.28 19:32  
[@우사지마] 10대 후반때 저녁 한타임에 3번 조진적있는데
진짜 그냥 아픔.. 쓸려서 피부 벗겨질거같고 체력도 체력인데 그냥 몸이 못버텨
한번에 3번~4번 한다? 그냥 5분도 못하고 찍찍 싸재끼는거아니면 불가능임
그지랄몇번하니까 나중엔 감각이없어져서 싸고싶어도 못싸겠더라

럭키포인트 22,944 개이득

에이치에스엠 2021.11.28 20:30  
[@우사지마] 저기서 나온예시는 아침점심저녁정도의 비연속적 텀이 아니라 연속횟수... 관계후 한 10~15분 쉬면 다시 서던데? 이러고 7~8번씩 했다는 경우

럭키포인트 25,907 개이득

우사지마 2021.11.29 10:28  
[@에이치에스엠] 도대체 위의글 어디서 연속횟수라고나옴?

럭키포인트 7,351 개이득

에이치에스엠 2021.11.29 11:46  
[@우사지마] 저 영상이나 비슷한류의 비뇨기과의사들이 하는 이야기들중 저런 예시가 나오면 다 그런거라 말씀드린건데...공격적이시네요.ㅋ
우사지마 2021.11.29 13:45  
[@에이치에스엠] 저기서 나온예시라고 친절하게 설명하셨는데 어디도 그런얘기가 안나오길래요 ㅎㅎ
에이치에스엠 2021.11.29 14:46  
[@우사지마] "제가 진료실에서 만나본 ~ 7-8번 관계 하신다는분들" 이라는 내용이 한타임에 한다는것에 대한 설명임.
님 댓글에 대댓다신분들 다 그렇게 알고 댓글단거. 화를 줄이시길 ㅎ
용모단정상수 2021.11.28 10:16  
크아아악

럭키포인트 2,411 개이득

아무말하는애 2021.11.28 10:27  
저녁7시 연타2번 저녁9시 밥먹고1회 새벽1시 자다깨서1회 아침8시 일어나서1회 한적있음 대학생때...

럭키포인트 18,572 개이득

천국의다리 2021.11.28 11:31  
이른저녁부터 다음날 점심까지하면 젊었을때 5~6번은 가능하지.. 7번연속으로 했다는게 말도안되는거고

럭키포인트 21,044 개이득

묻고더블로가 2021.11.28 12:00  
평균 15분~20분도 조.루인가
하루밤에 8번하고 뒤질뻔 봤는데
나중엔 사정감은 있는데 나오는건 물밖에 없었음

럭키포인트 22,938 개이득

젠틀맨 2021.11.28 18:52  
여친이 힘들어함

럭키포인트 1,445 개이득

색스왕 2021.11.28 19:02  
한번에 여러번은 모르겠고 자취방에 같이 있으면 하루에 다섯번이 최대였음. 나중엔 힘드니까 빨리싸자는 생각밖에 없음

럭키포인트 1,329 개이득

잘생긴형 2021.11.28 19:06  
25살 발기괴물일때 야동을 보고 호기심이 생겼음 두달 금딸후  하루동안 얼마만큼 칧수 있나 실험해본결과 6딸 이 최대치 마찰로 표피 에서 피나서 엄지 검지에 피 다묻고 뭔가 나오긴 하는데 사정 느낌은 안남 마지막 6딸에서는 쿠퍼액에 정액 1 그람 정도 한방울 나옴 손에 피범벅

럭키포인트 1,162 개이득

eodeoddl 2021.11.28 19:20  
[@잘생긴형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,322 개이득

옹치 2021.11.28 21:00  
[@잘생긴형] 그건 딸이 아니라 고문 아니냐

럭키포인트 2,459 개이득

떽맹 2021.11.28 22:06  
[@잘생긴형] 꼴리네

럭키포인트 18,400 개이득

MADNESS 2021.11.28 19:25  
꼬추아퍼

럭키포인트 18,146 개이득

개죽이 2021.11.28 19:26  
자포인데 한 꼬추아픈건 둘째치고 5발 싸고나면 정액이 안나옴.... 그냥 초등학생때 자위하는 것 처럼 쾌락만오고 나오는게 없음

럭키포인트 7,710 개이득

어캥 2021.11.28 19:41  
상대방이 아파하지 않나...
젤 바르는것도 아니고....

럭키포인트 2,320 개이득

도톰볼 2021.11.28 19:43  
20대때는 4번 가능하지

럭키포인트 25,568 개이득

감기약 2021.11.28 20:50  
나도 저렇게 믿긴 했는데

여친이 개이쁘고 맘에 들면 몇번 하긴 하더라고...

물론 연속으로 하는 게 아니라 하고 쉬었다가 나도모르게 또 하게된다

럭키포인트 29,517 개이득

가나다라바밥 2021.11.28 21:17  
[@감기약] ㅇㅈ

럭키포인트 23,540 개이득

힐노예 2021.11.28 21:00  
대체 혜정이는 얼마나 대단한거냐

럭키포인트 26,359 개이득

현미 2021.11.28 21:18  
진짜 정력 쎈 애들은 한번한번이 강하다던데.

럭키포인트 28,420 개이득

아저씨 2021.11.29 02:05  
한번할때 30~40분씩하고 15분정도 쉬고 그렇게 5번까지는 해봤어
 내가 전완근이랑 코어가 허벅지가 끝나고 덜덜거리길래 아직 운동이부족하다 생각하고 더 열심히 하는중

럭키포인트 12,511 개이득

겨울이좋드아 2021.11.29 12:55  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 밤새 7번인가8번해봤는데
나중엔 정액도안나오고 ㅋㅋ아프기만하더라

럭키포인트 3,028 개이득

제목