홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
이런 놈을 경기 관광공사 사장 자리에 앉히려한 안목 클라스
더이상 말하기도 귀찮다
BEST 2 럭키포인트  
다른건 모르겠고
부자도 치킨 좋아한다!
재용이형 출소날 치킨시켜먹었다 !
BEST 3 현미  
이렇게 반박이 많이 되면, 스스로 전문가라는 타이틀이 부끄럽지 않을까?
제대로 재반박해서 명확한 입장도 못내놓으면서 말이야.
18 Comments
럭키포인트 2021.11.26 23:03  
다른건 모르겠고
부자도 치킨 좋아한다!
재용이형 출소날 치킨시켜먹었다 !

럭키포인트 19,953 개이득

위도우매우커 2021.11.26 23:04  
이런 놈을 경기 관광공사 사장 자리에 앉히려한 안목 클라스
더이상 말하기도 귀찮다

럭키포인트 15,524 개이득

대왕 2021.11.26 23:43  
[@위도우매우커] 내편이야 ㅎㅎ

럭키포인트 21,348 개이득

Jebediah 2021.11.26 23:06  
선생...?

럭키포인트 9,206 개이득

땡컨소혜 2021.11.26 23:07  
아니 내가 맛있다니깐 멍청한 양반아

럭키포인트 3,960 개이득

현미 2021.11.26 23:07  
이렇게 반박이 많이 되면, 스스로 전문가라는 타이틀이 부끄럽지 않을까?
제대로 재반박해서 명확한 입장도 못내놓으면서 말이야.

럭키포인트 24,021 개이득

핏빛혈랑 2021.11.26 23:09  
한국 치킨이  작고 비싼건 맞음...근데 졸라 맛있음....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,148 개이득

김인직직인 2021.11.26 23:10  
진짜 왜저래 ㅋㅋ

럭키포인트 1,594 개이득

변호사 2021.11.26 23:11  
소비자 니즈니 한마리니 다 재껴두고 저ㅅㄲ는 항상 우매한 가붕게들아 니들은 모르면 닥치고있어라 모르면 공부해라 내가 가르쳐주마 이딴식으로 말하니까 거부감부터 생김

럭키포인트 6,192 개이득

dkfjiej22 2021.11.26 23:21  
항상 1차원적인 의견만 내고 입체적인 정보 따위 고려하지 않는듯

럭키포인트 7,758 개이득

광광 2021.11.26 23:34  
찢의 안목ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,557 개이득

김주봉 2021.11.26 23:38  
응 염지기술은 우리나라가 최고라서 젤 맛있음 ㅅㄱ

럭키포인트 21,682 개이득

지금은이지은시대 2021.11.26 23:45  
치킨대학 나오셨나 ㅋ 글이 알차네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,447 개이득

건담 2021.11.27 02:14  
난  저새끼가 한국에서 역겨유사람 TOP5안에 듬

럭키포인트 12,640 개이득

에비츄 2021.11.27 02:45  
뚫린입이라고 막말하네

럭키포인트 25,151 개이득

제멜 2021.11.27 08:16  
황교익 선생 글보다 이게 더 유익하네

럭키포인트 2,285 개이득

인생무쌍 2021.11.27 11:12  
저 시키 모 방송서 작은 치킨 조낸 맛있다고 잘만 쳐 먹던데 ㅋㅋ
그리고 재벌들 치킨 잘만 먹던데 ㅋ

럭키포인트 24,659 개이득

핑크퐁 2021.11.27 11:38  
에초에 전문가는 무슨 전문가임??? 맛칼럼리스트 라는 학문이나 학위가 존재하나요?

그냥 미각조무사 아니야?  우리엄마가 더 전문가 같은데??

럭키포인트 287 개이득

제목