홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 초콜릿복근  
[@야임마] 농심
오뚜기 애매한 맛 남 ㅋㅋㅋ
BEST 2 야임마  
튀김우동은 뭐가 맛있는거임?
15 Comments
트와이스 2021.11.26 22:27  

럭키포인트 2,817 개이득

사장님요기요 2021.11.26 22:29  
(대충 힝 속았지? 짤)

럭키포인트 8,427 개이득

야임마 2021.11.26 22:34  
튀김우동은 뭐가 맛있는거임?

럭키포인트 11,784 개이득

초콜릿복근 2021.11.26 22:38  
[@야임마] 농심
오뚜기 애매한 맛 남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,235 개이득

야임마 2021.11.26 22:39  
[@초콜릿복근] 오 ㅋㅋㅋ 농심이 근본이군 ㄳㄳ
스앤피500 2021.11.26 22:54  
라면계 사자성어

농심근본

럭키포인트 112 개이득

공무원 2021.11.26 23:01  
농심마싰다

럭키포인트 3,369 개이득

아이엔율 2021.11.26 23:29  
라면업계에서 농심은 타노스임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,294 개이득

찐로이즈백 2021.11.26 23:38  
육개장은 오뚜기도 괜찮던데!!

럭키포인트 6,096 개이득

시바개 2021.11.27 00:11  
[@찐로이즈백] ㅇㅇ 양도 많고 국물이 얼큰함  jmt

럭키포인트 12,562 개이득

찐로이즈백 2021.11.27 00:12  
[@시바개] 근데 삼양은 화나도라고여..
ddm빵 2021.11.27 00:24  
[@찐로이즈백] 오뚜기 육개장도있음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,065 개이득

개동이 2021.11.27 08:08  
[@ddm빵] 뻘건거 있어 ㅋ

럭키포인트 6,110 개이득

심리왕 2021.11.27 08:00  
컵라면은 농심
봉지라면은 오뚜기

럭키포인트 17,264 개이득

삼다수생수 2021.11.27 09:59  
농심이 라면이 마싯어~