홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 hiba  
[@가을방학] 그니까요 자취생 입장에서는 어엄청 많은건 아닌거같은디...
BEST 2 hiba  
65만원이 개많이 받는 수준임..?
25 Comments
발라모굴라스 2021.11.25 22:49  
노후가 걱정되면 20억짜리 집 팔고 경기도로 이사가면 되겠네
근데 대학생 용돈이 저게 정상임?? 개 많이 받네

럭키포인트 21,790 개이득

안생경민 2021.11.25 22:59  
[@발라모굴라스] 난 14학번인데 주위에 평균 40정도 받았던듯

럭키포인트 3,230 개이득

가을방학 2021.11.25 23:05  
[@발라모굴라스] ? 교통비랑 식비만 계산해봐도 마이너스 가지않냐?

럭키포인트 331 개이득

원쮸츄 2021.11.25 23:42  
[@발라모굴라스] 난 벌어서 쓰긴했지만 월에 150정도 쓴듯 자취방 월세포함해서

럭키포인트 24,774 개이득

hiba 2021.11.25 22:55  
65만원이 개많이 받는 수준임..?

럭키포인트 18,462 개이득

이게뭐야 2021.11.25 22:58  
[@hiba] ㄴㄴ 존나많이 받는 수준임
가을방학 2021.11.25 23:06  
[@이게뭐야] ? 왜지왜지 쟈철 안타고 밥 안먹고 옷 안사고 친구 안만나고 카페 안가나 코로나라서 저만큼 필요없단건가?
hiba 2021.11.25 23:14  
[@가을방학] 그니까요 자취생 입장에서는 어엄청 많은건 아닌거같은디...
나도줘 2021.11.26 09:14  
[@hiba] 난 내가 아르바이트해서 생활비랑 벌었는데....

럭키포인트 19,125 개이득

뷰티마스터 2021.11.26 17:08  
[@hiba] 저기서 얼마나 빠지냐가 문제지
외지에서 교통비 핸드폰비 식비 다 포함에 심하면 월세까지 나가야하면 ㅈㄴ 적은거고
완전 프리하게 쓸수있는 돈이면 겁나 많은거지

결혼한 직장인보다 용돈이 많네 ㅅㅂ..

럭키포인트 22,360 개이득

이게뭐야 2021.11.25 22:58  
노후가 걱정되면 용돈을 65만원씩 받겠냐

럭키포인트 2,394 개이득

살구랑먼지랑 2021.11.25 22:58  
집이 비싸긴한데 있는집 자식, 좀 사나보다 이런소리 듣기엔 억울하긴 할듯
그래도 부럽긴하다ㅠ

럭키포인트 12,280 개이득

그만해 2021.11.25 23:08  
이거 꽤 예전에 본거같은데 20억에서 얼마나 올랐을까

럭키포인트 5,564 개이득

조팝 2021.11.25 23:35  
용돈받음 부자아님 ㅋㅋ 금수저도 아니고
태어날때부터 배당금으로 남들 연봉 이상 찍는게 진짜다

럭키포인트 17,745 개이득

aodaoddl 2021.11.26 03:57  
근데 대학생들 용돈 그래도 친구들보면 50~60 받는거같던데 자취하는애들은 더 받는거같기도하고
오덕왕 2021.11.26 07:23  
용돈은 무슨 4년동안 등록금 받은적도 없는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,640 개이득

사랑합니다 2021.11.26 09:08  
빚은 없지만 하우스푸어

비틱질좀 엥간치해야..

럭키포인트 22,774 개이득

도지코인 2021.11.26 10:02  
07학번 그때 내가 방학때 수학과외 3명해서 한달에 70만원 받았다

럭키포인트 15,248 개이득

ZICO 2021.11.26 10:28  
지들 때 생각하면서 65만원 많다는 소리하고있네 ㅋㅋ

65만원이면 하루 2만원이야 요즘 물가에 하루 2만원이면 많이 쓰는거냐? 하루 두끼 학식만 먹어도 1만원인데

럭키포인트 20,615 개이득

뷰티마스터 2021.11.26 17:10  
[@ZICO] 형은 용돈 얼마 받아써?

난 2010년에 30만원 받아썼는데
공동생활방 월세에 차비 식비 다 그안에서 해결해야하고 ㅎㅎ
ZICO 2021.11.26 18:01  
[@뷰티마스터] 2010년에 30이면 지금 65랑 별반 다를게 없네
많이 받고 다녔다고 생각함?
네온 2021.11.26 13:03  
용돈 65만원이면 많은건데??

럭키포인트 7,991 개이득

뷰티마스터 2021.11.26 17:11  
[@네온] 아니라는 사람들도 있네요 ㅎㅎ..
제목