홈 > 유머 > 유머
유머

견찰을 “치안조무사” 라고 부르면 안되는 이유...fact

불량우유 26 7927 42 1

적어도 간호조무사는 환자가 위급상황에 놓여도 도망 안 감

직업의식에 사명감을 가지고 일하는

멋진 간호조무사들

심지어 수술까지

시키면 시키는대로 잘 함

Best Comment

BEST 1 mb에서gz으로  
[@쿠잠호] 요즘은 치안호소인이라고 하던데
BEST 2 쿠잠호  
그럼 치안 안내원인건가
BEST 3 미안사  
[@쿠잠호] 신고중개사 인데요 ?
26 Comments
쿠잠호 2021.11.19 09:28  
그럼 치안 안내원인건가

럭키포인트 1,034 개이득

mb에서gz으로 2021.11.19 09:29  
[@쿠잠호] 요즘은 치안호소인이라고 하던데

럭키포인트 2,239 개이득

우씌 2021.11.19 09:30  
[@mb에서gz으로] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,702 개이득

쿠잠호 2021.11.19 09:51  
[@mb에서gz으로] 이거다
젠틀맨 2021.11.19 10:06  
[@mb에서gz으로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,187 개이득

호박고구마빌런 2021.11.19 11:30  
[@mb에서gz으로] 찢었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,549 개이득

이루다 2021.11.19 19:37  
[@mb에서gz으로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다

럭키포인트 23,316 개이득

미안사 2021.11.19 09:37  
[@쿠잠호] 신고중개사 인데요 ?

럭키포인트 3,874 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.11.19 09:31  
신고대리인 아님? ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 11,352 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.11.19 09:32  
[@쿸쿠루쿸쿸] 내세금이 저런 신고대리인한테 쓰인다니 너무 ㅈ같다
임팔라 2021.11.19 09:32  
치안 중계사로 하자

럭키포인트 27,014 개이득

한국전력공사 2021.11.19 09:37  
치안 중개인으로도 불리더라

럭키포인트 1,383 개이득

혜원 2021.11.19 09:44  
치안 중개사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,613 개이득

한비야 2021.11.19 10:11  
치안호소인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,217 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.11.19 10:16  
페미가 신고 하면 신고를 대신 해주는 시스템을 만들어버리네 크

럭키포인트 6,436 개이득

후욱후욱 2021.11.19 10:38  
원래 신고하면 한번에 와야되는데 한번 흡수하니까 신고완충재라 하자

럭키포인트 9,958 개이득

바른말 2021.11.19 10:42  
그냥 여경이라고 해

럭키포인트 11,287 개이득

뱅스터 2021.11.19 10:57  
치안중계인ㅋㅋ

럭키포인트 2,093 개이득

풀파워야메떼 2021.11.19 12:01  
치안바라기

럭키포인트 28,710 개이득

씹상남자 2021.11.19 12:05  
치안조무조무사

럭키포인트 27,908 개이득

색스왕 2021.11.19 12:14  
치안조무래기

럭키포인트 6,330 개이득

오포포포 2021.11.19 13:11  
댓글반응 보니까 여경 이미지 ㅈ됐네 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 522 개이득

냥냥하게 2021.11.19 13:20  
치안통신병
통신보안
과즈읍세연 2021.11.19 15:30  
경찰중개사..

럭키포인트 23,097 개이득

답변달지마 2021.11.19 17:57  
신고를 했더니 출동해서 또 신고를 ...

럭키포인트 2,255 개이득

제목