홈 > 유머 > 유머
유머

위문공연 가는 쁘걸

티라뇽 36 9290 35 43
출연진 보면 규모가 크진 않은데

지상파 음악방송에서 1위도 했는데 저건 규모에도 출연하는 것 보면

진짜 위문공연엔 진심인 것 같네요

페미 논란이 있긴 했지만 너무 미워하지만 말아주세요 부탁드립니다 :)

Best Comment

BEST 1 갓정연  
오조억번 발언도 문제였지만 소속사 후속 조치가 ㅈ망이라서 더 안타까운 케이스

근데 웃긴건 에스파 윈터도 오조오억 발언 두번인가 세번 이슈였는데 아직 건재함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 푸명  
이미 노가 부러졌어..
BEST 3 애플  
이러니까 핫펠트 같은것들이 튀어 나오는거
36 Comments
멀대리우스 2021.11.16 21:20  
희안하게 저 그림체만 보면 손부터 먼저 시선이 간다

럭키포인트 16,293 개이득

날둥이 2021.11.16 21:21  
왜 저 그림체만 보면 젖같냐 그리고 경례는 손이 일직선이 되야지 무슨 비둘기 날개냐

럭키포인트 18,440 개이득

해피트리프렌즈 2021.11.16 21:21  
조정민 진짜 예쁘던데

럭키포인트 12,139 개이득

푸명 2021.11.16 21:21  
이미 노가 부러졌어..

럭키포인트 11,487 개이득

색스왕 2021.11.16 21:22  
단타좌...

럭키포인트 830 개이득

오수형 2021.11.16 21:23  
이제부터 헤이걸스 떡상가자!

럭키포인트 28,348 개이득

영빵 2021.11.16 21:24  
오조오억번 위몬공연가즈아!

럭키포인트 29,150 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.11.16 21:27  
이정도 깨졌으면 대가리 봉합 안된다

럭키포인트 3,599 개이득

고민 2021.11.16 21:29  
페미는 믿고 걸러야지

럭키포인트 9,246 개이득

애플 2021.11.16 21:30  
이러니까 핫펠트 같은것들이 튀어 나오는거

럭키포인트 2,984 개이득

아직도 활동해? ㅋㅋ

럭키포인트 2,692 개이득

이카르디 2021.11.16 21:38  
폐미에 팬들 등처먹은 소속사가 이미지 세탁 시도하는거 같은데 이미 늦음

럭키포인트 3,012 개이득

첨지 2021.11.16 21:39  
사람은 누구나 실수할수있음 하지만 진가는 위기에 발휘되는데 쁘걸은 대처를 너무못한듯 대처만 무난히했으면 승승장구하고 있었을거임

럭키포인트 17,288 개이득

첨지 2021.11.16 21:40  
[@첨지] 근데 나 왜 아이콘안바뀌냐; 아까샀는데
갓정연 2021.11.16 21:42  
[@첨지] 님 선동렬 아이콘으로 나옴 그거 캐시메모리인가? 그거 땜에 그러는거니까 그거 삭제해보시던지 새로고침 연타 오지게 하면 바뀔듯요
아이콘, 프로필 같은거 바꾸면 새로고침 연타 하거나 캐시 삭제 하면 해결됨
첨지 2021.11.16 21:43  
[@갓정연] ㄱㅅ용!
갓정연 2021.11.16 21:40  
오조억번 발언도 문제였지만 소속사 후속 조치가 ㅈ망이라서 더 안타까운 케이스

근데 웃긴건 에스파 윈터도 오조오억 발언 두번인가 세번 이슈였는데 아직 건재함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,166 개이득

나성범 2021.11.16 23:43  
[@갓정연] 그러기엔 걔 글 마다 페미라는 댓글이 좀 달려서ㅋㅋ

럭키포인트 20,681 개이득

갓정연 2021.11.16 23:48  
[@나성범] 그건 봤는데 다른 케이스에 비해 건재하다는 거죠ㅋㅋ
쁘걸도 단발좌 발언+소속사 때문에 팀이 훅 갔는데
에스파는 아직 윈터게시물에 페미댓글만 있고 다른 멤버나 팀 게시물은 인기 엄청남 너무 대조적임
그런사람아님 2021.11.17 00:22  
[@갓정연] 사실 오조오억보다 더 꼴보기 싫은건 굿즈사업. 이거야 뭐 기획사 문제긴 한데 기획사가 그짓 하니 쟤네가 백날 저렇게 뛰어봐야 안좋은 이미지만 쌓임.

럭키포인트 8,093 개이득

두듀두두 2021.11.17 13:26  
[@갓정연] 그래서 윈터 게시글에 똑같이 일베 말투로 댓글 달았더니 귀신 같이 비추 먹고 신고 박아서 아이콘 먹음..

럭키포인트 25,128 개이득

무빙무빙 2021.11.16 21:43  
오조오억 발언한 사람 중에서 잘 나가는 사람들 많음. 솔직히 자연스럽게 인기가 식은 거 같아,

럭키포인트 20,771 개이득

페미니스트 2021.11.16 21:43  
진짜 페미한방에 바닥 하늘 왔다갔다 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,386 개이득

젠틀맨 2021.11.16 21:45  
ㅋㅋ비추가 강하게 박고가는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,221 개이득

유주 2021.11.16 21:50  
누구에게는 비추 주고, 누구에게는 안 하고
선택적 불매운동 같은건가?

럭키포인트 3,228 개이득

진영팍 2021.11.16 21:53  
지조.....난 쇄비서어어언후!

럭키포인트 21,423 개이득

EXID 2021.11.16 21:59  
얘네는 페미보다 소속사가 팬들 걍 개씹호구 돈벌이로 보고 개같이대해서 팬들이 걍 다 떨어져나간거임

럭키포인트 29,627 개이득

어리석었다 2021.11.16 22:06  
그래도 군대에서는 불러주네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,268 개이득

몽키D카리나 2021.11.16 22:54  
솔직히 얘네는 소속사가 잘나가는 차바퀴 다 터트렸지. 페미드립치고도 잘나가는 애들 많잖아...

럭키포인트 20,261 개이득

두르릉 2021.11.16 23:53  
진짜 안쓰럽다. 잘 되길 바랬는데..

럭키포인트 6,772 개이득

그런사람아님 2021.11.17 00:25  
근데 솔직히 아이돌 치고 나이도 많은 편이라 역주행 해도 일시적이라 생각을 함. 거기에 극 남초고 팬 연령층도 제법 되는데 아이돌은 여덕 비율이 높아야 오래감. 뭐 오조오억이나 기획사 하는 짓이나 하는건 그냥 좀 더 가속화 시킨 정도지 역주행 초기 파워는 EXID보다 좋았으나 너무 늦은 역주행이라 하락도 더 뚜렷함.
묻고더블로가 2021.11.17 01:31  
우리 쁘걸 화이팅하십니다
항상 응원합니다

럭키포인트 26,917 개이득

땡컨소혜 2021.11.17 04:22  
꼬북좌랑 왕눈좌 참 좋아했는데

럭키포인트 19,152 개이득

건담 2021.11.17 04:34  
난 응원함

럭키포인트 6,936 개이득

등짝을보자 2021.11.17 07:57  
후속앨범이 좋았어야했는데.