홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
엠봉에서와써영 2021.11.11 12:54  
그렇다고 걷어차십니까 ㅜㅜ

럭키포인트 6,858 개이득

벤자민프랭클린 2021.11.11 12:55  
넥타이 잘 어울려요!

럭키포인트 20,305 개이득

천중도복숭아 2021.11.11 12:55  
그래도 혜정이면 잘세울듯

럭키포인트 6 개이득

장사셧제 2021.11.11 12:57  
[@천중도복숭아] 잔돈 냠냠

럭키포인트 1,531 개이득

실버서퍼 2021.11.11 13:03  
[@천중도복숭아] 꾸울꺽

럭키포인트 18,763 개이득

개집퀸 2021.11.11 15:43  
[@천중도복숭아] 야미~

럭키포인트 23,110 개이득

창원개붕이 2021.11.12 15:21  
[@천중도복숭아] 냠냠

럭키포인트 10,747 개이득

깐깐징어 2021.11.11 12:57  
자유게시판인가요?

럭키포인트 7,129 개이득

실버서퍼 2021.11.11 13:28  
[@깐깐징어] 유머게시판이요
예원 2021.11.11 13:15  
아재 임플란트 몇개?

럭키포인트 28,847 개이득

바다 2021.11.11 15:26  
약 좋은거 많은데ㅜㅜ

럭키포인트 23,729 개이득

뭠마 2021.11.11 16:32  
여기가 개인 게시판인가

럭키포인트 22,833 개이득

실버서퍼 2021.11.11 16:40  
[@뭠마] 이글이 제 개인 일기장 같으세요?
그냥 자학개그라고 안보이나요? 좀 더 신중히 업로드 해야겠군요.
머전형님 2021.11.11 17:17  
[@실버서퍼] 저는 이런글도 환영입니다.
그런데 유게에 올라오는 컨텐츠에 대한 개집러들의 기준이 좀 엄격하더라구요
저도 유게에 올릴지, 취게에 올릴지 고민하다가 안올린 글이나 사진이 좀 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 12,735 개이득

실버서퍼 2021.11.11 17:21  
[@머전형님] 이건 생각없이 기계적으로 레카질 하면서 제목만 제 상황에 맞게 좀 바꾼건데 의외로 몇몇분이 그러시네요. 위에분도 자유게시판이냐 그러고....

럭키포인트 23,426 개이득

머전형님 2021.11.11 17:25  
[@실버서퍼] 자게가 없어서 그래요....
근데 또 자게가 생기면 온갖 뻘글에 짤 혹은 플짤로 어그로 끄는 사람들이 많아져서
관리가 힘들죠 .....

아무튼 개집 활성화를 위해 이렇게 고생하시는데.... 아저씨 힘내세요....

럭키포인트 16,934 개이득

제목