홈 > 유머 > 유머
유머

나 사장됨

맛사냥꾼 309 11823 165 0

안녕하세요

여수 소호동에서 조그만 파스타 가게를 운영하는

대표 맛사냥꾼 입니다

6년 전부터 여수에 가게 차릴려고 했었는데

그때마다 인연이 없어서 파토나기를 반복하다가 드디어

소호동에  어찌 저찌 계약해서 지금 파스타 팔고 있어요~

나름 치킨스톡 안 쓰고 육수 끓여서 만들고

토마토소스도 직접 만들어서 판매 합니다

심지어 샐러드 소스도 만들어요

피클도 만듬

ㄹㅇ!!!

파스타가 대표 창렬음식이라고 하는데

칵테일새우를 쓰거나 식용류처럼 저가 제품쓰는곳 아닙니다

얼마전 까지는 왕새우(살아있는거) 쓰다가 시즌 끝났다고 해서

블랙타이거로 넘어왔어요

기본 구성은 빵 + 샐러드(쬐금) + 파스타 구성이고 가격은 15.000원입니다

오픈당시에는 연어회와 연어스테이크 서비스로 드렸는데 지속하기는 힘들꺼 같고

대신에 겨울에는 굴 조금씩 내놓을 예정입니다

배달은 배달의 민족과 쿠팡이츠를 진행중이고

개집에서 왔다고 하면 없던 서비스라도 만들어 드리겠습니다

술은 버드생맥주와 와인을 팔고 있습니다

많은 방문 부탁드려요

감사합니다

인스타도 있습니다 foreignfood_house

Best Comment

BEST 1 아시아섹x퀸아이유  
료에서 점하나 빼면 위험하네요
BEST 2 asdfqwert  
개집러 : (수줍)저...저 개집런데요...
쥔장 : 저기 냄새나니까 나가주실래요
BEST 3 개집왕  
나만 빼고 다 메이저야 왜 아 ㅋㅋ
309 Comments
맛사냥꾼 2021.11.15 12:36  
[@댓글유도빌런] 메진초만 하고 손님은 안옴
tatum 2021.11.17 23:15  
뭐라고 예약하고 가면 개집인증되나여ㅋㅋ

럭키포인트 5,100 개이득

맛사냥꾼 2021.11.17 23:23  
[@tatum] 부끄러우시면 냅킨에 메진초라 적으시면 됩니다
여폭 2021.11.23 09:28  
어제 여자친구랑 먹고왔음ㅎㅎ 파스타 리소또 다맛있음 차가져가서 술은 못마셨지만 또가면 먹어야지ㅎㅎ 서비스로 주신 커피 티라미수 너무 잘먹었습니다!!!♡♡

럭키포인트 12,623 개이득

맛사냥꾼 2021.11.23 13:18  
[@여폭] 마시쓰면 ,,,취게에 인즈,,ㅇshot ,,,,,,,IN스타,,,N이버 후기,,,,,조,,,,ㅁ,,,,,,
여폭 2021.11.23 19:55  
[@맛사냥꾼] 네이버에 안나와요ㅠ
맛사냥꾼 2021.11.23 20:11  
[@여폭] 서양료리 나오는데 ㅠㅠ
여폭 2021.11.23 20:07  
[@맛사냥꾼] 취게에 인증했다능...
맛사냥꾼 2021.11.23 20:12  
[@여폭] ㄳㄳ
제목