홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
우사지마 2021.11.10 19:31  
중간중간 너무 꼴보기 싫다 아.....

럭키포인트 28,947 개이득

푼수현 2021.11.10 19:32  
맞긴해

럭키포인트 7,318 개이득

배쑴 2021.11.10 19:32  
우리 부모님은 동거가 아니라 여자친구만 생겨도 기겁하고 귀가 시간 단속하는데 ㅠㅠ 암튼 남녀 불문하고 윗 세대들의 저런 생각은 바뀌어야 됨

럭키포인트 26,935 개이득

개붕쿤 2021.11.10 19:36  
맞긴함 다들 동거경험있는 여자랑 결혼 꺼릴거잖어

럭키포인트 10,914 개이득

전력왕풀밝기 2021.11.10 19:39  
ㄹㅇ임  동거를 한 남자에 대해선 뭐 그럴 수 있지 그러면서

동거 경험이 있는 여자한테는 당장에 교제를 하고 있는 남자조차 바로 얼굴 구겨지고 더러운거 취급함.

내가 매번 여자의 과거에 대해서 우리 남자들은 지나치게 엄격하다

너도 멋진 여자랑 사귀면서 오만짓 다 하면서 즐겼지 않느냐?

좀 소인배처럼 굴지말고 쿨 하게 넘어가자 이러면 비추테러 받았음.

어른들이야 그런 시대 속에 살았으니 그럴 수 있다고 치는데 우리끼리는 그러면 안돼

럭키포인트 15,605 개이득

실버서퍼 2021.11.10 19:41  
[@전력왕풀밝기] 머리로는 이해하지만 동거경험을 듣게 되는 순간 모세혈관에 퍼져있던 혈액들이 빠져나가는 느낌......

럭키포인트 6,380 개이득

전력왕풀밝기 2021.11.10 19:45  
[@실버서퍼] 그럴때는 형님.  애초에 이 여성은 나의 것이 아니라

개인의 삶을 가지고 자유롭게 살 권리가 있는 자가 모든 권리를 포기하고 나에게 정착해줬구나

이런식으로 소유욕을 버리시면 됩니다.

부모조차 내가 하고픈 욕구와 삶을 흔들려고 하고 훈수두면 빡도는게 당연한데

그걸 나의 연인에게 똑같이 적용 해보세요. 그러면 오히려 상대가 더 좋아질겁니다.
색스왕 2021.11.10 19:57  
[@전력왕풀밝기] 동거+호주워홀+타투는 어때 형냐?
전력왕풀밝기 2021.11.10 20:03  
[@색스왕] 실례지만 저는 '개집'과 결혼했습니다만?
색스왕 2021.11.10 20:07  
[@전력왕풀밝기] 내 전 여친이 동거+워홀+타투여서... 선입견을 어느정도 가지고 만났는데...  근데 그 선입견이 틀린게 아니구나 느끼는 경험이었음 거르라는 이유를 알거 같더라
크아아오오 2021.11.10 23:21  
[@색스왕] 진짜 최악이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연애는해도 결혼은 안할듯

럭키포인트 8,708 개이득

MARVEL 2021.11.11 14:59  
[@전력왕풀밝기] 오... 좋은말씀 감사합니다 뭔가 이렇게 생각하니 사랑하는 여자친구가 동거했다고 해도 좀 차분해질꺼 같네요

럭키포인트 22,625 개이득

색스왕 2021.11.10 19:56  
이렇게 색스가 무섭습니다 여러분

럭키포인트 24,843 개이득

삐빅 2021.11.10 20:22  
나는 남자는 소유하고 책임지는 동물이라 생각함
그래서 배우자를 '나만의 여자'라 여기는 것과 그녀의 순결함을 오롯이 나에게 줌으로서 한평생 여자를 책임을 진다고 보는데..

하지만 연애 한번 안해본여자랑 결혼하기도 굉장히 드문 일이니 현실적으로는 순결을 바라는건 억지지
그래서 나같은 경우 현실적으로 내 여자가 완벽할 순결은 아니더라도 '순결에 가깝기를' 바람
그렇기 때문에 적어도 여자들은 그들의 과거 동거사실을 숨길거라면 철저히 숨기고 들키지않는게 중요하다고봄. 만일 나중에 결혼하게될 여자의 동거사실을 어쩌다가 알게된다면 나는 이성으로 어떻게 받아들 수 없는 불편한 감정이 몰려올것 같음. 한순간에 '내 여자'가 아닌것 같은 느낌. 특히 과거의 남친의 정보을 알면 알수록.. ㅋㅋ

럭키포인트 11,574 개이득

너굴맨한마리 2021.11.10 22:48  
친구들 모임 중에 결혼한 여자애들 꽤 있어서 동거 관련 얘기 한 적 있는데 미혼 포함해서 동거 강추한다고 한 적 있음. 그래서 니들은(유부녀들) 동거 기회 있었고 결혼 안 한 애들은 동거 할 능력 되는데 왜 안 하냐고 되물으니깐 다 아닥하고 다른말 하던데

럭키포인트 20,538 개이득

제목