홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 케이틀린  
근로자들은 업무강도 대비 급여가 너무 짰던걸 깨달은거지
사람 없다고 찡찡대는 업계들은 이제라도 제대로 된 보수를 지불하길
7 Comments
색스왕 2021.11.04 16:24  
조선쪽에 일할때는 막 한 두시간에 1- 2 포인트씩 떼웠는데. 평택 간 친구 말로는 여기는 하루종일 해도 1- 2포인트씩 용접한다고 편하다더라.

럭키포인트 7,743 개이득

케이틀린 2021.11.04 16:42  
근로자들은 업무강도 대비 급여가 너무 짰던걸 깨달은거지
사람 없다고 찡찡대는 업계들은 이제라도 제대로 된 보수를 지불하길

럭키포인트 1,984 개이득

핡키 2021.11.04 17:24  
플랜트 현장이 깐깐한만큼 안전하고 페이도 안정적 거기다 노조파워 ㅈㄴ쌔서 조선소대비 작업강도 ㅆㅎㅌㅊ

나라도 조선소 안가지ㅋㅋㅋㅋ 더럽고 춥,덥고 ㅈㄴ위험하고 작업량 개많고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,240 개이득

몰라요 2021.11.04 17:34  
ㅋㅋ개소리지 올해만 돌아가신분 두 분계시는걸로 아는데 ㅋㅋ

럭키포인트 820 개이득

Thumb 2021.11.06 00:16  
[@몰라요] 그래도 삼성현장은 다른곳보다 안전수칙도 지키려고하고 안전교육도 때마다 진짜로 하지않나요?

삼전현장에서 두명죽었으면 다른 현장은 같은 기간에 배로 돌아가실듯...ㄷㄷ

럭키포인트 15,858 개이득

fdshow6 2021.11.04 18:40  
조선소 할바에 삼성노가다 뛰지

노비도 하려면 대감집에서 하라고했다

럭키포인트 19,088 개이득

시앙시앙 2021.11.04 19:01  
나도 여기있는데 용접사 아재들 해양보다 편해보임.표정이 달라

럭키포인트 17,785 개이득

제목