홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일자무식  
넌 18센치 해라 와
BEST 2 현장  
[@일자무식] ??? : 아 너 때문에 크기 줄었누
BEST 3 낙조분수  
[@궑줽뷁] 인류 창궐이래 누구나 항상 ㅋㅋ
13 Comments
질퍽 2021.11.02 22:32  
개멋있네

럭키포인트 12,161 개이득

맹구 2021.11.02 22:37  
진짜 멋있네

럭키포인트 2,971 개이득

놀던달아 2021.11.02 22:39  
잘됐으면좋겠네

럭키포인트 5,905 개이득

반입금지 2021.11.02 22:46  
진짜 남자네

럭키포인트 9,511 개이득

일자무식 2021.11.02 22:47  
넌 18센치 해라 와

럭키포인트 27,129 개이득

현장 2021.11.03 00:05  
[@일자무식] ??? : 아 너 때문에 크기 줄었누

럭키포인트 12,148 개이득

색스왕 2021.11.02 22:49  
유니폼 보고 바이킹스인줄

럭키포인트 23,487 개이득

무빙무빙 2021.11.02 22:51  
음... 저 여자애가 저 남자애 좋아하면 피곤해질 거 같은데...

럭키포인트 24,526 개이득

냥냥하게 2021.11.03 00:04  
[@무빙무빙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자가 고백하고 남자 당황각

럭키포인트 15,479 개이득

내곧휴는친일파 2021.11.02 23:15  
이상하다 미국 하이틴물보면 저런애들은 라커에서 "헤이! 왓썹ㅋㅋㅋㅋ" 하면서 주인공 밀치고 가방 던지던데

럭키포인트 8,335 개이득

궑줽뷁 2021.11.03 00:28  
"풋볼선수들이 챠이와 친구가 되자 어느덧 챠이의 왕따도 멈추게 되었다."

나이도 먹을만큼 처먹은 새끼들이 아픈 애 괴롭히다가 센놈들 나타나니까 찌그러지고. 비굴하기 짝이 없는 새끼들

럭키포인트 29,902 개이득

낙조분수 2021.11.03 01:34  
[@궑줽뷁] 인류 창궐이래 누구나 항상 ㅋㅋ

럭키포인트 29,684 개이득

장주 2021.11.03 04:53  
코 쓱

럭키포인트 6,893 개이득

제목