홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
빼빼로 빨리나?
BEST 2 동동종  
클리셰가 넘 난무하는데
그냥 남자분 주작글 같음
24 Comments
쿨캡슐 2021.11.01 21:13  
빼빼로 빨리나?

럭키포인트 11,710 개이득

개붕 2021.11.01 22:07  
[@쿨캡슐] 고급진 단어 잘 배워갑니다

럭키포인트 2,241 개이득

현장 2021.11.01 23:07  
[@쿨캡슐] 누드 빼빼로 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,694 개이득

주빵 2021.11.02 12:34  
[@현장] 초콜릿 다 빨린건가요? ㄷㄷ

럭키포인트 29,269 개이득

엄태구 2021.11.01 21:14  
방생하지마!

럭키포인트 26,511 개이득

원쮸츄 2021.11.01 21:15  
해피엔딩 ㅋ 거절하면 다시 흑화할것 같은데

럭키포인트 2,677 개이득

고독한들개 2021.11.01 21:15  
아무리 꼴페미여도 직장동료가 결혼하는데 결혼 왜하세요?는 주작 느낌나긴하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,596 개이득

espresso 2021.11.02 13:33  
[@고독한들개] 주작이든 아니든 나도 직장에 레알 진성페미 있는데 저런 소리 똑같이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 필터없이 말하는데 그게 지가 쿨한 줄 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,786 개이득

쫌새로이 2021.11.01 21:17  
페미들 사랑받으면 변할 수 있다더르
고생해라 이 개새끼얀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,522 개이득

재벌될꺼야 2021.11.01 21:19  
ㄷㄷㄷ페미가 쫓아다니기 시작하면 ㄷㄷ 무섭겠다

럭키포인트 10,885 개이득

동동종 2021.11.01 21:30  
클리셰가 넘 난무하는데
그냥 남자분 주작글 같음

럭키포인트 6,646 개이득

무빙무빙 2021.11.01 21:50  
[@동동종] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,496 개이득

회군참모총장 2021.11.01 21:31  
책임감 있는 행동 기대한다

럭키포인트 20,300 개이득

멀대리우스 2021.11.01 21:47  
좀 슬프네

럭키포인트 2,702 개이득

용모단정상수 2021.11.01 21:57  
여기서거절하면 다시 페미전사

럭키포인트 28,336 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.11.01 21:58  
내가 실전경험 통해 유일하게 하나 제대로 딱 배운것
사람은 고쳐쓰는거 아니라는거
저렇게 빨리 바뀐다는건 말이 안됨

럭키포인트 13,758 개이득

썸퍼 2021.11.01 22:39  
라는 소설이네

럭키포인트 9,967 개이득

살구랑먼지랑 2021.11.01 22:52  
메갈 육성일기네ㅋㅋ

럭키포인트 623 개이득

망나니 2021.11.01 22:53  
잘해줬으면 책임져야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,722 개이득

반디나 2021.11.02 00:13  
유쾌상쾌통쾌한 영화에서 갑자기 호러영화가 연출되는 급전개;;;;
그리고 팀장님...ㅡ0ㅡㅋ

럭키포인트 20,036 개이득

답변달지마 2021.11.02 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,941 개이득

올리비아혜 2021.11.02 00:25  
페미가 논리가 뛰어나거나 엄청난 명분이 있어서 힘이 있는게 아니지
대가리 수랑 무게로 밀고 가니까 힘이 있는거지

럭키포인트 26,467 개이득

가을방학 2021.11.02 00:48  
ㄹㅇ 페미 = 씹덕느낌이야 사회성이 오지게 떨어져서 현실에서도 걍 인터넷처럼 말을 막던짐

럭키포인트 21,965 개이득

예원 2021.11.02 14:30  
본인이 책임 져야지 ㅋㅋ 존나 안떨어질꺼 같다.

럭키포인트 12,276 개이득

제목