홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첼시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 천중도복숭아  
차 ㅈ같이만드네

저런거 검사도 안해보고 출시함원래?
22 Comments
첼시 2021.11.01 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,305 개이득

소집왕 2021.11.01 20:50  
번호판 잘 보이게 닦으려고 ㄷㄷ

럭키포인트 7,918 개이득

헤응 2021.11.01 20:50  
저런거 모터 오체결 안나게 비대칭으로 꼽을텐데 암튼 희한하네

럭키포인트 26,751 개이득

천중도복숭아 2021.11.01 20:53  
차 ㅈ같이만드네

저런거 검사도 안해보고 출시함원래?

럭키포인트 10,403 개이득

나성범 2021.11.02 03:54  
[@천중도복숭아] 그럴리가..썬팅업체에서 썬팅하고 잘못끼웠다는 얘기가 많던데

럭키포인트 11,868 개이득

임팔라 2021.11.02 08:49  
[@나성범] 틴팅은 내측에 하기 때문에 저걸 뺄 이유가 없음

럭키포인트 22,839 개이득

도봉순 2021.11.01 20:54  
유튜브로 야한거 봤다 이말이야

럭키포인트 24,989 개이득

Gimori 2021.11.01 20:54  
그리고 이회사가 판매 1위입니다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,148 개이득

갓정연 2021.11.01 20:56  
저거 조립한사람 동영상 보면서 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,352 개이득

김포공항 2021.11.01 21:04  
이야 대단해 정말

럭키포인트 26,049 개이득

뷰티마스터 2021.11.01 21:12  
현기 주식 사모아볼랬는데 안되겠노..

럭키포인트 26,585 개이득

전국구 2021.11.01 23:35  
[@뷰티마스터] 일베말투

럭키포인트 830 개이득

맛사냥꾼 2021.11.02 00:35  
[@뷰티마스터] 위기는 곧 기회

럭키포인트 28,967 개이득

조팝 2021.11.01 23:17  
그리워요.. 그리워요~

럭키포인트 7,543 개이득

도리도리곰 2021.11.02 00:25  
넘하네;;; 조립이라도 제대로 하고 요구를 하던지 ㅆㅂ

럭키포인트 13,047 개이득

큰개불알꽃 2021.11.02 06:08  
빵터짐

럭키포인트 2,321 개이득

Plank 2021.11.02 10:34  
애완견이가 꼬리를 쳐 흔드네

럭키포인트 10,616 개이득

엘리아 2021.11.02 11:23  
모터를 반대로 꽂았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,643 개이득

민트초코 2021.11.02 12:21  
역시 믿고 거리는 현기

럭키포인트 21,209 개이득

답변달지마 2021.11.02 14:58  

럭키포인트 16,130 개이득

hokipoki 2021.11.02 15:48  
리얼???
차 점검 다 할텐데.. 저부분을??

럭키포인트 27,480 개이득

댓글유도빌런 2021.11.04 19:40  
간만에웃음

럭키포인트 4,209 개이득

제목