홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
알고보니 빨갱이새끼들이였네ㅋㅋㅋㅋ 캡사이신가루 저새끼들 콧구멍에 쏟아버리고싶당
BEST 2 복복  
BEST 3 이게뭐야  
[@귀여운강낭콩] 존나 볼때마다 닉언일치가 안되서 개웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
복복 2021.11.01 00:14  
Red

럭키포인트 27,006 개이득

ㅣㅣ 2021.11.01 01:28  
독도수호 하는데 뜬금없이 한반도기 나와서 어리둥절 했는데 내려보니 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,059 개이득

귀여운강낭콩 2021.11.01 01:45  
알고보니 빨갱이새끼들이였네ㅋㅋㅋㅋ 캡사이신가루 저새끼들 콧구멍에 쏟아버리고싶당

럭키포인트 25,499 개이득

이게뭐야 2021.11.02 09:19  
[@귀여운강낭콩] 존나 볼때마다 닉언일치가 안되서 개웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,259 개이득

등짝을보자 2021.11.16 08:30  
[@귀여운강낭콩] 유리도 갈아서 같이넣어주세요

럭키포인트 4,018 개이득

심양홍 2021.11.01 07:40  
춤을 춰? 하다가 내려보니  끄덕끄덕

럭키포인트 17,637 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.01 08:29  
남자새끼들 죄다 미필인가?

럭키포인트 26,761 개이득

인생무쌍 2021.11.01 13:42  
빨갱이 새뀌들이 놀고 자빠져 있네 ㅋㅋ