홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신크말치  
코로나 아니면 진짜 관광 특수 엄청 누렸을텐데 아쉽다
BEST 2 stork  
다음 문명은 문화 특화겠넹 ㅋㅋ
12 Comments
신크말치 2021.10.31 16:32  
코로나 아니면 진짜 관광 특수 엄청 누렸을텐데 아쉽다

럭키포인트 4,766 개이득

stork 2021.10.31 16:34  
다음 문명은 문화 특화겠넹 ㅋㅋ

럭키포인트 4,691 개이득

오수형 2021.10.31 16:42  
방탄소년단'님'들 덕분에라고 해라 앞으로는 ㅡㅡ

럭키포인트 25,519 개이득

개붕 2021.10.31 16:51  
빨리 문명7 가져오라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,086 개이득

고라니칼치기 2021.10.31 17:05  
Bts 걍 독도 근무 몇개월시키고 군복무 끝내자!

럭키포인트 12,891 개이득

대왕 2021.10.31 17:32  
해외인데 아무도 오겜 코스프레 안하던데

럭키포인트 10,521 개이득

아이피밴 2021.12.15 08:47  
[@대왕] 또시작이네

럭키포인트 1,810 개이득

우넘 2021.12.15 08:59  
[@아이피밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,879 개이득

누로도로 2021.10.31 17:50  
군대가지마

럭키포인트 2,384 개이득

아이엔율 2021.10.31 17:59  
이제 문화대통령은 서태지가 아니라 BTS네

럭키포인트 16,369 개이득

침묵함장 2021.10.31 19:45  
BTS 인정.

럭키포인트 15,646 개이득

JJHH 2021.12.15 08:43  
처음엔 반대했는데 이정도면 군면제 쌉인정

럭키포인트 2,819 개이득

제목