홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개주라  
선거끝날때까지는 중단없을껄? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 봐봐 우덜 선거운동 슬슬 해야하니깐  하루에 2천명씩나온다는데 위드코로나라자나 ㅋㅋ

몇달전엔 2천명넘기면 난리 난리 지랄들 떨더만 ㅋㅋㅋ
BEST 2 콜라가싫어  
심해지면 중단하는 게 맞지
BEST 3 아재  
[@개주라] 조만간 보수단체 행사에서 오조오억명 터지고 역시 국민의짐! 타이틀로 여론몰이 한번 쎄게 들어갈거에요
44 Comments
고집왕 2021.10.31 10:46  
미친놈들인가진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 4,590 개이득

NCIS 2021.10.31 10:47  
[@고집왕] 해결책은?

럭키포인트 26,958 개이득

영빵 2021.10.31 11:16  
[@NCIS] 해결책없으면 반박불가>전형적인 꼰대 ㅋㅋ

럭키포인트 26,053 개이득

NCIS 2021.10.31 12:34  
[@영빵] 쉿 조용히해~
하하하하하하 2021.10.31 12:46  
[@NCIS] ㄹㅇ 꼰대네
어차피대중들은개돼지입니다 2021.10.31 15:12  
[@영빵] 흠....

럭키포인트 6,037 개이득

Anthem 2021.10.31 15:28  
[@NCIS] 해결책을 왜 여기에 묻냐
해결방안 수립하라고 돈 받는 공무원들 있구만

럭키포인트 21,022 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.10.31 10:49  
그냥 하질 마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,071 개이득

덩키님 2021.10.31 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ

럭키포인트 2,756 개이득

한비야 2021.10.31 10:52  
그래ㅜㅅㅂ 그낭하지마라

럭키포인트 2,412 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.31 11:01  
며칠 안가겠넹

럭키포인트 19,300 개이득

콜라가싫어 2021.10.31 11:02  
심해지면 중단하는 게 맞지

럭키포인트 7,659 개이득

심리왕 2021.10.31 11:04  
[@콜라가싫어] 일 확진자 10000명까지 나올거라 예상하던 분들인데 저걸 알고도 실행한것도 그렇고 긴급 중단한다는것도 그렇고ㅋㅋ

럭키포인트 28,195 개이득

푸명 2021.10.31 11:04  
중환자실 차면 멈추는게 맞지않음? 의료붕괴보단 낫지

럭키포인트 11,891 개이득

개짋왕 2021.10.31 11:06  
길가다 아구창 맞음?

럭키포인트 12,525 개이득

코코몽 2021.10.31 11:09  
확지자 늘면 멈추는건 당연한건데 그거보다도 위드코로나니 뭐니 무지성으로 정책을 진행하는거냐고
위드코로나 얘기 나오자마자 회사에서는 벌써 회식하자고 하더라 에휴

럭키포인트 767 개이득

핏빛혈랑 2021.10.31 11:09  
할로윈땜에  이미 넘었을수도...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,099 개이득

메모장 2021.10.31 11:24  
다들 놀고싶은건 이해하지만 좀 천천히 풀지 ㅠ 너무 급하게 풀어주긴 한다

럭키포인트 25,057 개이득

개주라 2021.10.31 11:29  
선거끝날때까지는 중단없을껄? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 봐봐 우덜 선거운동 슬슬 해야하니깐  하루에 2천명씩나온다는데 위드코로나라자나 ㅋㅋ

몇달전엔 2천명넘기면 난리 난리 지랄들 떨더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,913 개이득

아재 2021.10.31 12:17  
[@개주라] 조만간 보수단체 행사에서 오조오억명 터지고 역시 국민의짐! 타이틀로 여론몰이 한번 쎄게 들어갈거에요

럭키포인트 18,142 개이득

개주라 2021.10.31 12:37  
[@아재] 그러니깐 우덜이랑 민노총같이  오조오억명 행사해야하는데 .........

럭키포인트 24,752 개이득

고츄장 2021.10.31 13:15  
[@아재] 형, 궁금해서 그런데
ㅈ같은 오조오억 매갈 단어는 왜 쓰는거야?
일베말투 ~노, ~이기 쓰는 것도 괜찮다고 생각해?

럭키포인트 16,982 개이득

혀으니 2021.10.31 14:14  
[@고츄장] 민주당=페미=메갈 인거 돌려까는거 몰라?
형 눈치좀 챙겨 ㅜㅜ

럭키포인트 17,955 개이득

개주라 2021.10.31 18:19  
[@고츄장] 미안해 돌려깐다 생각하고 쓴건데 그르네. 앞으론 조심할께.  저거는위에분이돌려까는거같아서 나도한번 돌려봤어
아재 2021.11.01 10:14  
[@고츄장] 돌려까기 맞아요 거슬렸다면 죄송
전자공학백수 2021.10.31 16:04  
[@개주라] 헬잘알..... 내년 대선까지 무조건 코로나 거들먹이면서 대선까지 끌고감

럭키포인트 7,241 개이득

tnrkals 2021.10.31 11:36  
확진자 몇 명이든 한다고 했던거 같은데

럭키포인트 22,767 개이득

형성 2021.10.31 11:41  
그냥 깝치지말고 하지마라

럭키포인트 25,426 개이득

소집왕 2021.10.31 11:53  
1,000 ...  2.000 ...  4.000 ...  8.000 ...

럭키포인트 17,488 개이득

색스왕 2021.10.31 11:58  
넣었다 뺐다 넣었다 뺐다 찍!

럭키포인트 26,685 개이득

갓김치 2021.10.31 12:01  
1000명대인데 접종률 올랐다고 위드 코로나라니...
50명에서 100명 됬다고 호들갑 떨때가 10년전인가 ???

럭키포인트 13,138 개이득

알아곤 2021.10.31 13:03  
해외보면 4천명 금방나올거같기도 한데

럭키포인트 9,228 개이득

웃는남자 2021.10.31 13:04  
ㅋㅋㅋ 저번 이태원 글하고 반응 다르네

럭키포인트 1,755 개이득

Destiny 2021.10.31 13:13  

럭키포인트 234 개이득

오너옽 2021.10.31 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 미래가 보이나

럭키포인트 4,554 개이득

살아있다는것은 2021.10.31 14:01  
그럼 3천명은 ㄱㅊ고 3950명도 괜찮아? ㅋㅋ 좋노

럭키포인트 26,092 개이득

Milhouse 2021.10.31 14:04  
ㅋㅋㅋㅋ이악물고 4천명 안넘었다 하겠지

럭키포인트 28,795 개이득

Skyb 2021.10.31 14:36  
위드 코로나 햇던 나라들 다 확진자수 곱창나고 다시 통제하는 중인데 ㄹㅇ 정책이란걸 지멋대로 하네

럭키포인트 586 개이득

알아곤 2021.10.31 14:37  
[@Skyb] ㅇㅈ그걸 고대로 답습하려함
알아곤 2021.10.31 14:36  
외국보면 금방넘을듯 싶은데
두번째시간 2021.10.31 15:12  
바로 4천명 되고 못잡을 것 같은데

럭키포인트 24,218 개이득

뱁새 2021.10.31 16:55  
금일 확진자 4xxx 명이나
xxx 제외하고, oooo 제외하면 실질적 확진자는 399x명!
아직은 괜찮다, K-방역!!!

(쥰나 작은 글씨로)2030 세대의 자제가 필요합니다.

럭키포인트 20,317 개이득

갓정연 2021.10.31 18:31  
할로윈 때문에 이미 넘었을거 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,180 개이득

PVIVIR 2021.10.31 22:59  
당장 이번 주말로 4천명 그냥 뚫릴듯

럭키포인트 2,229 개이득

제목