홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 색스왕  
난 운동천재. 스포츠는 찰나의 예술이니까 개호로잡두처럼 쥬지도 마음껏 휘둘러보고
BEST 2 박하나  
공부천재는 설거지하다 죽은 후에야 이름 날리는 거 아냐?
BEST 3 설화가인  
개인적으로는 공부천재.

공부천재는 그 위업이 본인뿐 아니라 남을 위할 수 있음
26 Comments
설화가인 2021.10.30 13:54  
개인적으로는 공부천재.

공부천재는 그 위업이 본인뿐 아니라 남을 위할 수 있음

럭키포인트 14,570 개이득

색스왕 2021.10.30 13:56  
난 운동천재. 스포츠는 찰나의 예술이니까 개호로잡두처럼 쥬지도 마음껏 휘둘러보고

럭키포인트 4,109 개이득

함망봉엠 2021.10.30 13:56  
얼굴천재

럭키포인트 13,376 개이득

풍류랑 2021.10.30 13:58  
난 사업천재

럭키포인트 13,911 개이득

시라이시마리나 2021.10.30 13:59  
하지만 현실은 운동도, 공부도 못함

럭키포인트 23,176 개이득

아서데인 2021.10.30 14:02  
킹연히 운동천재..

돈도 ㅈㄴ벌꺼고 몸도 ㅈㄴ좋을거고

잭스도 1년에 365명이랑도 할수있을거같은데

럭키포인트 8,430 개이득

먹방 2021.10.30 14:05  
시미켄 승

럭키포인트 14,826 개이득

럭키포인트 2021.10.30 14:16  
공부천재가 나을듯
운동은 꾸준하게 힘든연습 계속해야되잖어
식단조절도해야되고

럭키포인트 1,711 개이득

하이바바 2021.10.30 14:22  
저기에 에디슨이 왜 들어가있음?
에디슨은 천재고 아니고 학자도 아니고
공돌이틱한 장사꾼.

그리고 운동천재랑 비교하기에는
저 공부천재 집단이 너무 막강한거 아닌감요 ㅋ
저기 몇명은 천년이 지나도 교과서에서 배울 인물.

럭키포인트 27,925 개이득

페니미스트 2021.10.30 15:56  
[@하이바바] 밸런스 맞추려면
척준경 아킬레우스 여포 헐크 이정도 와야됨?

럭키포인트 2,917 개이득

하이바바 2021.10.30 17:48  
[@페니미스트] 운동으로 나라 구한 사람 정도는 나와야 비빌만한데
운동으로 나라 구한 사람이 역사상 없으니.?

개인적 만족도야 뭐 주관적이니 패스
ㅎ옿 2021.10.30 20:32  
[@하이바바] 드록바...?

럭키포인트 25,858 개이득

박하나 2021.10.30 14:22  
공부천재는 설거지하다 죽은 후에야 이름 날리는 거 아냐?

럭키포인트 7,921 개이득

국산개미 2021.10.30 14:59  
[@박하나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,760 개이득

부천금도끼 2021.10.30 15:53  
[@박하나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,974 개이득

똥꼬에낀나물 2021.10.30 14:24  
운동천재지 백날 머리좋아서뭐해 돈이최고인데

럭키포인트 29,790 개이득

콩벌레 2021.10.30 14:34  
운동신경 좋은 사람들 부러움

럭키포인트 12,743 개이득

illilililiil 2021.10.30 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ베댓두개가 너무 극단적으로다른데

럭키포인트 12,586 개이득

삉븽 2021.10.30 16:35  
공부천재보단 사업천재가 땡기는데

럭키포인트 827 개이득

우엑 2021.10.30 16:38  
공부천재로 운동천재들 슈퍼에이전트 해서 등쳐먹고 살아야지

럭키포인트 25,555 개이득

쿨캡슐 2021.10.30 17:07  
운동천재
성욕폭발임 줄을섬
광고로 부자
명성은 덤

럭키포인트 6,578 개이득

공갈협박 2021.10.30 17:48  
내가 그동안 본 적당한 영재급말고 천재급 인간들은 운동이나 공부나 둘 다 영역을 넘나들 수 있는것 같았음. 공부천재가 운동하기 시작하면 금방 평범이상급되고 운동천재가 공부하기 시작하면 눈에 띄게 성장하는 구간이 오더라구.. 난 공부천재가 운동을 겸하는게 멋지다고 봄

럭키포인트 25,857 개이득

1122222241 2021.10.30 18:20  
천재라 불릴 정도면 공부

럭키포인트 12,289 개이득

갸아악구와아악 2021.10.30 18:31  
당연히 공부천재지 비교할걸 해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,676 개이득

실바 2021.10.30 18:48  
캐리어 선생님 생각해봐라 얘들아

럭키포인트 21,617 개이득

원엽이 2021.10.30 23:05  
폰 노이만급 두뇌라면 공부천재