홈 > 유머 > 유머
유머

[단독] 오세훈, '김어준 TBS' 지원금 100억 안팎 깎는다

상의만입은곰돌이푸 19 6140 27 2
https://m.news.nate.com/view/20211028n02371

저렇게 깎아도
200억대

하지만

시의회 110석중 99석이 민주당이라
예산심사를 무사히 통과해서

시행될지 미지수

Best Comment

BEST 1 대통령  
내년 지선에서 공산당 새끼들 싸그리 청소돼야지
BEST 2 대왕  
[@오고] 지금 민주당은 다 서울시람들인데 왜 호남가지고 트집이신지
BEST 3 남근석  
틀니앙에선 김어준덕에  tbs가 먹고 사는거 아니냐며 존나게 옹호하던데 ㅋㅋㅋ
19 Comments
대통령 2021.10.28 13:50  
내년 지선에서 공산당 새끼들 싸그리 청소돼야지

럭키포인트 6,680 개이득

먹방 2021.10.28 14:00  
BTS로 봤네

럭키포인트 23,801 개이득

나즈귤 2021.10.28 14:06  
투표는 사람이 아니라 당보고 찍는거다

럭키포인트 21,476 개이득

펩시ZERO 2021.10.28 14:06  
빨갱이 새퀴들 아웃!!

럭키포인트 25,516 개이득

오고 2021.10.28 14:37  
tk도 이정돈 아님. 호남은 진짜 지역감정 갖기 싫은데도 답이 없음.
난 호남인인데 안그런다 = 난 교회다니는데 개독은 아니다 = 난 무슬림이지만 과격주의자는 아니다 랑 똑같은거임.
호남은 이순신 장군이 환생해도 진보정당 아닌 이상 당선자체가 힘든 불가사의한 지역임.
지금 김어준 tbs 퇴출을 언론탄압이니 뭐니 하고 지껄이는 애들 태반이 호남이잖아

럭키포인트 28,201 개이득

대왕 2021.10.28 16:06  
[@오고] 지금 민주당은 다 서울시람들인데 왜 호남가지고 트집이신지

럭키포인트 13,293 개이득

모나미 2021.10.28 16:17  
[@오고] 서울 시민이 뽑은건데 느닷없이 호남이 튀어나오는건 이상하지 않음? 서울은 어느 지역이든 상관없이 다양한 지역이 모이는곳인데 전라도 사람만 서울로 갔다는 말을 하고싶은거임??

럭키포인트 19,300 개이득

노빠꾸인생 2021.10.28 16:18  
[@오고] 호남에서 홍준표 지지율 20퍼 나옴
딱 호남에서 정권지지율 반대로 나오더라
그래도 나머지 20퍼를 위해 워딩은 조심하자

럭키포인트 14,817 개이득

먼동네형 2021.10.28 16:26  
[@오고] 갑자기 다른걸로 어그로 끌고그래...
갑자기 왠 지역색이야

럭키포인트 12,662 개이득

친목밴 2021.10.28 14:38  
방송사 예산이 200억이면 많은건가? TBS 청취율 꽤 높지 않음? 광고로 수익 못냄?

럭키포인트 3,704 개이득

라벤더향 2021.10.28 14:54  
[@친목밴] Tbs는 서울시 세금으로 운영하는 서울'교통'방송이자 공영방송이란다 대가리 더 깨질래?

럭키포인트 15,061 개이득

친목밴 2021.10.28 14:59  
[@라벤더향] 누가 그것 갖고 뭐래? 정치병 걸렸냐?
방송사 예산이 200억이면 많은거냐고
질문도 못하냐?
누가 줄인거로 문제삼냐? 방송사 1년 예산이 200억인게  많은건지 적은건지 물어본건데 공영방송 ㅇㅈㄹ 거리네
엘리아 2021.10.28 16:44  
[@친목밴] 그냥 궁금해서 물어본 것 같은데 비추가 많네요..? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,888 개이득

남근석 2021.10.28 15:22  
틀니앙에선 김어준덕에  tbs가 먹고 사는거 아니냐며 존나게 옹호하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,004 개이득

태연양 2021.10.28 16:19  
[@남근석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔 때문에 다른 청취자들 떠났으니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,804 개이득

숫총각 2021.10.28 16:13  
오세후니 잘한다!!! 투표한 보람이 있구만

럭키포인트 20,806 개이득

모나미 2021.10.28 16:29  
이정도면 bts가 tbs고소해야되는거 아니냐 이름은 비슷한데 평판 차이 넘사벽인데
그림인 2021.10.28 20:00  
오세후니가 언론 길들이기 하고 자갈 물리고 자빠졌네'''

럭키포인트 7,330 개이득

프리티사시미 2021.10.28 23:16  
[@그림인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 쉴드 치는 댓글만 달고 잇네 코멘 검색 ㄱㄱ

럭키포인트 24,174 개이득

제목