홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대통령  
수영장 저거는 진짜 웃다가 뒤질 뻔 했음 ㄹㅇ
22 Comments
대통령 2021.10.28 13:29  
수영장 저거는 진짜 웃다가 뒤질 뻔 했음 ㄹㅇ

럭키포인트 20,814 개이득

기리 2021.11.05 15:04  
[@대통령] 홍콩 수영장이었는데 저도 웃다가 홍콩갈뻔 ㅎㅎ

럭키포인트 11,995 개이득

갓트리버 2021.10.28 13:30  
이때 진짜 재밌었는데

럭키포인트 1,981 개이득

턱수염아죠시 2021.10.28 13:33  
연등시간에 맨날 영화보다가 내가 저거 보자고 쫄라서 봤는데 진짜 수영장에서 꿈틀거리는거 보고 뒤질뻔했어 ㅋㅋ

럭키포인트 6,170 개이득

rukawa 2021.10.28 13:42  
아 뼈가방, 물티슈 옆구리는 진짜 배아플 정도로 웃었음

저기에다가 전현무 초상화 그렸는데 뒷면에 전여친 초상화 있던게 진짜 베스트오브베스트

럭키포인트 21,913 개이득

첨지 2021.10.28 14:02  
수영장은 진짜개웃겼음ㅋㅋ

럭키포인트 4,503 개이득

발락 2021.10.28 14:10  
인간 나혼산 그 자체

럭키포인트 4,245 개이득

그냥아는오빠 2021.10.28 14:16  
저게 몇화입니까?

럭키포인트 4,031 개이득

개그지팝소 2021.10.28 14:53  
[@그냥아는오빠] 작년 겨울인데 몇화까지는

럭키포인트 709 개이득

그냥아는오빠 2021.10.28 16:02  
[@개그지팝소] 찾았다~ swim for a penalty, 나 혼자 산다 20190315 편이래 ㅎㅎ
젠틀맨 2021.10.28 14:51  
ㅋㅋㅋ거를타선이 없다

럭키포인트 28,452 개이득

잘생긴형 2021.10.28 15:35  
성남 네이버 사옥에서 첫회 나올때가 더 대박임  주방가위로 머리 자르기  걸레랑 속옷 같이 빨기 세탁기 돌리서 꺼내서 젖은옷 입고 나가기

럭키포인트 27,541 개이득

앙탈 2021.10.28 15:45  
[@잘생긴형] 존나충격이엇음ㅋㅋㅋ
컨셉인가? 햇는데 진짜 태어나서 사는인간 자체엿어

럭키포인트 26,661 개이득

예지사랑 2021.10.28 21:05  
[@앙탈] 태산 정희민 선생을 일반인의 상식으로 재단할 수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,120 개이득

전금례 2021.10.28 16:22  
가방에 뼈 넣고 지도 웃던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해서 그런건지 컨셉이 섞여서 그런건지 헷갈림

럭키포인트 23,844 개이득

네이마르 2021.10.28 20:05  
기장어가 레전드

럭키포인트 7,862 개이득

지금은이지은시대 2021.10.28 21:02  
장도연이 기안 기인행동에 본인은 그런 생각 못한다고 기안 엄청 부러워 함 ㅋ

럭키포인트 6,063 개이득

미니팡 2021.10.28 21:10  
수영 진짜 라이브로보다가 진짜 몇년만에 웃다가 바닥도  뒹굼

럭키포인트 3,168 개이득

몽키D카리나 2021.10.28 21:12  
수영장이랑 텐트는 숨넘어갈듯 웃었는데 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,762 개이득

주지떼로 2021.10.28 21:56  
도시에 사는 순한맛 준아행님

럭키포인트 17,212 개이득

답변달지마 2021.10.29 11:22  

럭키포인트 18,744 개이득

알수없음 2021.10.29 13:25  
수영장이랑 텐트느 레전드

럭키포인트 5,005 개이득