홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
젠틀맨 2021.10.28 10:09  
납치

럭키포인트 18,198 개이득

펩시ZERO 2021.10.28 10:09  
털레반 년놈들 싹다 뒤져야됨

럭키포인트 10,846 개이득

이게뭐야 2021.10.28 10:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔아볼려고 이쁘게 생겼길래 잡아왔고 사료 사자니 얼마에 팔릴지도 모르는데 대뜸 돈쓰기가 아까움 그래서 나눔받아서 대충 데리고 살려만 놨다가 찾는년 생기면 병원 뭐 주사니 뭐니 맞췄다고 개소리하고 10만원에만 팔아도 개이득 !

럭키포인트 24,901 개이득

ㅣㅣ 2021.10.28 10:36  
돈에 미쳐버린 년들..

럭키포인트 5,195 개이득

장구사마 2021.10.28 10:58  
사료를 공짜로 얻는데 심지어 지쪽으로 가야함 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,872 개이득

김현식 2021.10.28 11:54  
인스타 보니깐 길냥이 사진 올려놓고 입양 원하면 데려온다더라 ㅋㅋ 아직 사람하고 친해지는 중이라고

럭키포인트 19,253 개이득

놀쇠 2021.10.28 12:10  
몬헌이냐

럭키포인트 23,327 개이득

망나니 2021.10.28 12:25  
겁먹어서 웅크리고 있네...하..노답이네 진짜...

럭키포인트 23,657 개이득

없는닉네임 2021.10.28 14:36  
구조는 니미 시부럴년들아.
위험에 처한 걸 구하는게 구조고.
니들은 그냥 납치하는거여.
누가 니 자식 납치해도 구조해줬다고 좋아할거냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,195 개이득

Wangjj 2021.10.29 07:33  
엄마가 밥먹으러 돌아다니는 동안 혼자있다고 납치해왔네

럭키포인트 16,297 개이득

제목