홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
BEST 2 MHLER  
진교수님 글 보고 처음으로 퐁퐁 우럭따
BEST 3 그만해  
히스테리 원인이 저거였구나 ㅋㅋ
21 Comments
그만해 2021.10.28 05:16  
히스테리 원인이 저거였구나 ㅋㅋ

럭키포인트 15,924 개이득

MHLER 2021.10.28 05:48  
진교수님 글 보고 처음으로 퐁퐁 우럭따

럭키포인트 874 개이득

노사나노라이프 2021.10.28 10:24  
[@MHLER] 눈물이 퐁퐁퐁..

럭키포인트 3,127 개이득

위도우매우커 2021.10.28 06:28  
난 저렇게 못살듯

럭키포인트 19,755 개이득

노예2호 2021.10.28 06:43  
와 20년?

럭키포인트 9,813 개이득

검정파우더 2021.10.28 06:58  

럭키포인트 12,840 개이득

아재 2021.10.28 07:10  
연금복권의 의인화 ㄷㄷ

럭키포인트 2,466 개이득

인스타그램 2021.10.28 07:37  
[@아재] 진중복권ㄷㄷ

럭키포인트 29,861 개이득

Gimori 2021.10.28 07:27  
이러다가 기러기아빠는 식세기라고 하겟네..

럭키포인트 948 개이득

개주라 2021.10.28 09:10  
[@Gimori] 오 일리가 있어! ㅋㅋㅋ 퐁퐁을 넘어선 식세기~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,598 개이득

Gimori 2021.10.28 09:24  
[@개주라] 주변에 기러기 아빠하면서 이번에 부사장 승진예정인 아저씨있는데 진짜 존나 외로워하심

아버지 지인분이고 나도 같은 계통 일해서 가끔 같이만나는데 나를 아들이라 부르실정도임.. 그쪽 애들은 전화도 안온다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,977 개이득

농민의난 2021.10.28 07:37  
자동사냥 ㅠㅠ

럭키포인트 26,387 개이득

자취생 2021.10.28 08:25  
솔직히 콘돔은 일본꺼가 제일인데 뚫렸다고..??
흠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

럭키포인트 7,765 개이득

노빠꾸인생 2021.10.28 09:22  
[@자취생] 나도 몇번 찢어먹음
살짝 마른 채로 광광 박으면 찢어짐

럭키포인트 27,061 개이득

mb에서gz으로 2021.10.28 08:38  
참고로 진중권 시대의 일본여자들이 지금 일본 본토에서는 마케이누라고 불리는 세대임 극성폐미와 자존감이 하늘을 찌르다 버블경제가 꺼지자마자 추락하고 사회적으로 매장됨 쟤들 영향으로 지금 세대 일본여자들이 사회에서 슈펴 을이 되버림

럭키포인트 4,900 개이득

김포공항 2021.10.28 09:42  
[@mb에서gz으로] 어..?

럭키포인트 6,577 개이득

너굴맨한마리 2021.10.28 11:38  
[@김포공항] 우린 불가능할거라 봄 저긴 나라에서 대놓고 페미를 밀어주진 않았을걸? 그리고 일본은 유흥 문화가 발달되어 있어서 굳이 연애나 결혼하지 않아도 성욕해결이 가능한 구조라 ㅂㅅ취급받던 초식남들이 지금은 자연스러운 현상이  된게 아니가 하는 사견임

럭키포인트 11,949 개이득

mb에서gz으로 2021.10.28 12:47  
[@너굴맨한마리] 나도 이 의견과 동일함 이미 한국페미들은 표가된다는걸 정치권에서 알고있음 결집도 쉽게된다는걸 비용따지고볼때도 싸게먹히는 표값이라 일본처럼 되기힘들꺼라고 봄 다만 초식남을거쳐 절식남이라고 불리는 일본남자들을 한국남자들이 따라갈 가능성은 높다고봄.... 설거지론이 큰거터트린거같다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,326 개이득

대왕 2021.10.28 13:36  
왜 저렇게 살지?

불쌍하네

럭키포인트 24,240 개이득

단흔 2021.10.28 15:24  
(독일말로) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,941 개이득

놀던달아 2021.10.28 20:43  
원화채굴기...

럭키포인트 9,908 개이득

제목