홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 mb에서gz으로  
우리는 남자가 매너라고 해주는 것들이 일본은 여자가 여자력이라는 이름으로 실행되고있음 그래서 각나라 슈퍼을끼리 만나서 평소하던데로하면 서로 감동함ㅋㅋㅋㅋ 못받아본 대접이라서
BEST 2 레이온  
그래도 페미들한테는 일본,인도,사우디,아프리카보다 여성인권이 낮은나라 대한민국
10 Comments
레이온 2021.10.28 01:08  
그래도 페미들한테는 일본,인도,사우디,아프리카보다 여성인권이 낮은나라 대한민국

럭키포인트 2,524 개이득

갓정연 2021.10.28 01:18  
며칠전에 내가 의아했던 여자력에 대한 해답이 이거네
마인드가 우리랑 완전 다르구나 기본 매너라고 생각한게 여자력으로 보는거네

럭키포인트 22,362 개이득

초콜릿복근 2021.10.28 01:50  
[@갓정연] 나도 님이 생각났음
남여 간의 누가 해도 될만한 기본 매너를
여자가 무조건 하는게 여자력이였음 ㄷㄷㄷ
저런게 기울어진 운동장 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자 태도가 뻔뻔해서 더 웃김

럭키포인트 3,889 개이득

갓정연 2021.10.28 02:26  
[@초콜릿복근] 저 그 게시물에서 욕 먹고 비추도 박혔는데 너무나도 다른 생각을 가진 일본 상황이 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ
신고도 누적으로 먹었는지 아이콘도 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mb에서gz으로 2021.10.28 01:39  
우리는 남자가 매너라고 해주는 것들이 일본은 여자가 여자력이라는 이름으로 실행되고있음 그래서 각나라 슈퍼을끼리 만나서 평소하던데로하면 서로 감동함ㅋㅋㅋㅋ 못받아본 대접이라서

럭키포인트 23,187 개이득

노예2호 2021.10.28 06:55  
문 열어주고 들어올 때 까지 잡아준거만으로도 좋아하더라

럭키포인트 3,505 개이득

젠틀맨 2021.10.28 08:50  
여자력이라

럭키포인트 2,753 개이득

타타 2021.10.28 10:35  
한국여자 vs 일본남자

럭키포인트 28,008 개이득

붉은황혼 2021.10.28 10:52  
오호.. 전혀 몰랐내..ㄷ

럭키포인트 7,203 개이득

송하영 2021.10.28 12:34  
전혀 저런거 못느꼈는데