홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Milhouse  
이건 비꼬기 위한거같은데ㅋㅋㅋ
BEST 2 그만해  
[@현오] 이걸 헷갈리면 문제가...
15 Comments
Milhouse 2021.10.27 22:25  
이건 비꼬기 위한거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,695 개이득

현오 2021.10.27 22:26  
유우머야 진짜야;

럭키포인트 27,576 개이득

한비야 2021.10.27 22:32  
[@현오] 사카즘임

럭키포인트 19,026 개이득

그만해 2021.10.28 05:04  
[@현오] 이걸 헷갈리면 문제가...

럭키포인트 25,052 개이득

신크말치 2021.10.27 22:29  
존나 비꼬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,144 개이득

파페포포 2021.10.27 22:30  
SNL이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,168 개이득

지정타 2021.10.27 22:58  
청바지!!!  청춘은 바로 지금

럭키포인트 27,725 개이득

우넘 2021.10.28 07:46  
[@지정타] 어우 시발 어르신들 술냄새나는 상상했어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,991 개이득

ㅣㅣ 2021.10.27 23:02  
도랏 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비꼼 폭격 엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,819 개이득

썸퍼 2021.10.28 00:07  
딴거 다 잘참다가 갈색에서 못참아 버렸네 후
나는 아직 멀었나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,886 개이득

ㅣㅣ 2021.10.28 00:25  
[@썸퍼] #횔색 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
바다 2021.10.28 06:45  
백인 아이들을 학대ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,587 개이득

콩벌레 2021.10.28 08:34  
페미들한테  오버핏지적이 발작버튼중 하나임

럭키포인트 27,736 개이득

개주라 2021.10.28 09:12  
비꼬는거같으면서도  ㅆ이바 알  쳐먹고 살만하니깐 개 똥같은소리만하고 앉았네;;;;

럭키포인트 7,807 개이득

송사리 2021.10.28 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 어이없네
깨어있는척 오지네

럭키포인트 29,454 개이득

제목