홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한비야  
아 진짜 앵그리유니콘이 제일웃거 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
18 Comments
한비야 2021.10.27 19:11  
아 진짜 앵그리유니콘이 제일웃거 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 10,654 개이득

삼천궁녀 2021.10.27 23:08  
[@한비야] 첨에 읽지도 못하다가 유니콘 만들어놨길래 다시 보니까 앵그리 유니콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,033 개이득

ㅣㅣ 2021.10.27 19:12  
휴지짤은 벌써 서로 헤어진지 6년 됐네 ㄷㄷ

럭키포인트 18,988 개이득

대통령 2021.10.27 19:25  
[@ㅣㅣ] 헤어짐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,599 개이득

ㅣㅣ 2021.10.27 19:32  
[@대통령] ㅇㅇ 남친이 사실 고딩때 낳은 애가 있었는데 버림. 몇 년에 한번 정도 만나는 수준..
그 뒤로 딸이 크고 아빠가 유명해지니까 루머가 삽시간에 커져서 짤에 나온 여친도 알게됨
그때 갑자기 남친 엄마가 우울증으로 행방불명됐다가 사망한 채로 발견되고 아무튼 난장판이었음
그렇게 결국 헤어짐
대통령 2021.10.27 19:43  
[@ㅣㅣ] ㅎㄷㄷ 그런 일이 있었구만
Wendy 2021.10.27 19:15  
하나하나주옥같네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,483 개이득

레드벨벳 2021.10.27 19:18  
찻잔은 하이파이브 뻐큐까지 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,161 개이득

열두시반 2021.10.27 19:33  
아이스크림 해볼만햌ㅋㅋ

럭키포인트 27,085 개이득

콩벌레 2021.10.27 19:48  
아이 난간에서 떨어뜨리는 몰카는 진짜 너무 심하다..

럭키포인트 24,096 개이득

BLNK 2021.10.27 20:30  
[@콩벌레] ㄹㅇ 이건 선넘음

럭키포인트 382 개이득

하지원 2021.10.27 21:29  
[@콩벌레] ㅇㅇ 이건 ㄹㅇ ...

럭키포인트 1,058 개이득

그림사냥꾼 2021.10.27 20:01  
카트 아재 코어 오진다

럭키포인트 20,395 개이득

황정민 2021.10.27 20:03  
첫짤은 위험하다
기도 막히면 어째

럭키포인트 6,176 개이득

신호등싢 2021.10.28 00:36  
[@황정민] ㄹㅇ 멍청하면 사람도 죽임

럭키포인트 27,307 개이득

비쟈크타르 2021.10.27 20:21