홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
ㅝㅝㅝ~ 얻을 수저 죰 찾겠슙뉘다
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
다음정권도 저짝이 또 먹으면

거의 종신형 사는거 아니냐
BEST 3 ㅣㅣ  
[@상의만입은곰돌이푸] 자기들 필요할땐 빼줌
이번 백신 얻을때 필요해서 빼준것 처럼 ㅋㅋ
14 Comments
ㅣㅣ 2021.10.27 19:10  
ㅝㅝㅝ~ 얻을 수저 죰 찾겠슙뉘다

럭키포인트 2,238 개이득

념사랑해 2021.10.27 19:10  
재용이형... 다음번에도 또 빵에 드가겠네..

대가성행동이다뭐니 이것저것 다 붙여넣겠구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,257 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.27 19:19  
다음정권도 저짝이 또 먹으면

거의 종신형 사는거 아니냐

럭키포인트 3,301 개이득

ㅣㅣ 2021.10.27 19:21  
[@상의만입은곰돌이푸] 자기들 필요할땐 빼줌
이번 백신 얻을때 필요해서 빼준것 처럼 ㅋㅋ
꼴데자이언츠 2021.10.27 19:24  
재용이횽ㅠ

럭키포인트 17,060 개이득

장사셧제 2021.10.27 19:45  
삼바에서 모더나 생산하더만

럭키포인트 20,133 개이득

PVIVIR 2021.10.27 19:53  
국익이 걸린 문제를 사기업이 해결하고 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,205 개이득

govlepdl 2021.10.27 19:58  
모너크로 봤다ㅠㅠ
아놔 현실 세계로 와야하는데

럭키포인트 19,933 개이득

고츄장 2021.10.27 20:07  
재용이횽, 일단 삼전주식부터 어케 좀 해봐ㅠㅠ

럭키포인트 807 개이득

9회말투아웃 2021.10.27 20:29  
하... 저러다  또  괘씸죄  걸리겠구만....국가를 위해  그정도도 못하냐고....ㅅ  ㅂ    재용이횽좀 제발  가만 둬라...이  ㄱ 같은 정부야.....

럭키포인트 27,624 개이득

Zerrod 2021.10.27 20:48  
ㅋㅋㅋ 공정을 외치던 젊은이들 어디 갔냐?

럭키포인트 10,529 개이득

Zerrod 2021.10.27 20:50  
모든게 돈과 이익으로 움직이는 세상인데
ㅋㅋㅋ 없는 것 끼리 공정외치면서 ㅋㅋ
엘리아 2021.10.27 21:50  
재드래곤은 정계로 나갈 생각 없으려나

럭키포인트 9,236 개이득

불알을탁 2021.10.27 23:00  
좆재앙이 나가고 이재용이 했으면 얼마나 좋아

럭키포인트 21,419 개이득

제목