홈 > 유머 > 유머
유머

말도 많고 탈도 많은 레인지로버 관련 장진택 기자의 글

실버서퍼 17 4389 16 1

3대가 필요하니 차주들끼리는 서비스센터에서 하도 많이 봐서 친하니 말들이 많은데... 

비교군이 많지는 않지만 제 친구 두놈이 소유했었거나 소유중인데 최소한 이 두친구들 한테는 고장이슈로 스트레스는 없습니다. 

그리고 저에게 있어서는 돈만 있으면 바로 구매하고 싶은 차입니다. 

17 Comments
Gimori 2021.10.27 13:42  
극단적 비유가 하나 가능하지만 비추 신고 무서벙!

럭키포인트 11,112 개이득

애플 2021.10.27 13:44  
하지만 내 현실은 싼타페인걸 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 23,159 개이득

강미나 2021.10.27 13:47  
[@애플] ㅜㅜ 저는 캐스퍼인데요??

럭키포인트 28,060 개이득

으악 2021.10.27 13:46  
돈만 있으면 타고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 suv 디자인 정석 같음.

럭키포인트 25,894 개이득

애용이 2021.10.27 13:47  
틀린말 없는거같네. 비싼돈 주고 많은 사람들이 탄다는건 그만큼 더 좋은뭔가가 있다는거지.

럭키포인트 20,979 개이득

우씌 2021.10.27 13:51  
레인지로버랑은 급차이가 많이 나지만...
지프도 고장 많다 해도 저도 잘 타고 다니는 중.... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,330 개이득

실버서퍼 2021.10.27 13:52  
[@우씌] 최록희는 든든함의 대명사 아니겠습니까~

럭키포인트 23,198 개이득

우씌 2021.10.27 13:54  
[@실버서퍼] 신형 그랜드체로키는 갠적으로 디자인도 별로고 타보니 승차감도 별로라
그냥 체로키로 갔었는데
나름 막 굴릴 차로 만족하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 저도 레인지로버는 진짜 꼭 한번 타보고 싶습니다 ㅠㅠ
ioufoisdf 2021.10.27 13:53  
친한형이 레인지로버 ab 저 모델은 아니고 디젤 4.4 샀는데 고속도로 주행중 엔진 멈춤으로 두번입고 해서 서비스센터에 거의 1년정도 들어가있었음..
대차 받고..
그 외에도 대부분 장치들이 전동식으로 되어있어서 잔고장 때문에 많이 왔다갔다 했었고
옆에서 보니 나는 레인지로버는 절대 안타야겠다 싶더라

럭키포인트 12,151 개이득

혜원 2021.10.27 14:02  
사막위의 롤스로이스... 인데 아직 대체제 없겠지...
돈많은 사람들이 저차만 끌고 다니는것도 아니고..

럭키포인트 27,862 개이득

YEEZY 2021.10.27 14:17  
[@혜원] 진짜 롤스로이스가 suv로 나왔기때문에..그 별칭은 이제 그만쓰는걸로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,256 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.10.27 15:09  
[@YEEZY] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,538 개이득

모두까기 2021.10.27 14:13  
근데 여태 레인지로버로 진짜 오프로드 타는 사람 본 적 없는 거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,361 개이득

탈모완치기도7년차 2021.10.27 14:57  
근데 보그 기준 승차감은 s클래스보다 더좋다니 뭐 ...

럭키포인트 364 개이득

원펀맨 2021.10.27 18:09  
제 아버지도 레인지로버 보그 끌고댕기는데 메인터넌스 잘 해주니 3년 넘게 잔고장없이 잘 굴러갑니다

럭키포인트 13,476 개이득

화이트 2021.10.27 21:44  
잔고장 있어도 레인지로버 승차감 같은거 엄청 좋아서

잔고장 불편을 상쇄시킬 만큼 좋다는데

뭐가 그렇게 좋은거야? 혹시 이유 아시는분?

럭키포인트 7,908 개이득

단한번 2021.10.27 23:34  
솔직히 레인지로버 차주들 보면 다들 특이함 뭔가가 특이함 특별하다고 해야하나 암튼 독특함 신기하게 다들 ㅋㅋ

럭키포인트 15,737 개이득

제목