홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전자담배  
거를수있는 부분이 못해도 10번은 있는대 이정도면 그냥 글쓴이가 잘못임
BEST 2 찡뽕빵  
초딩조카 스티커놀이한뒤 같냐 ㅋㅋ
21 Comments
뉴비뉴비뉴우우비 2021.10.26 19:38  
무슨말이지..?

럭키포인트 6,370 개이득

편의점죽돌이 2021.10.26 19:49  
[@뉴비뉴비뉴우우비] 걍 개인업자한테 사기당함

럭키포인트 10,100 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 2021.10.26 21:53  
[@뉴비뉴비뉴우우비] 얼레 이 댓글 여기다 단거 아닌데... ㅜㅜ
Wera 2021.10.26 19:38  
서글픈 거 아니깐 서비스로 소주 남겼네
한 잔 먹고 잊으라고

럭키포인트 670 개이득

안중근 2021.10.26 19:47  
참 깝깝하네

작업이 다 끝나면 눈으로 확인하고 돈을 줘야지

매장이 있어서 차를 맡기는것도 아니고 어휴

럭키포인트 18,887 개이득

찡뽕빵 2021.10.26 19:48  
초딩조카 스티커놀이한뒤 같냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,570 개이득

꿀벌마야 2021.10.26 19:49  
싼게 비지떡이네

럭키포인트 17,246 개이득

전자담배 2021.10.26 19:50  
거를수있는 부분이 못해도 10번은 있는대 이정도면 그냥 글쓴이가 잘못임

럭키포인트 27,356 개이득

데미안릴라드 2021.10.26 19:51  
시작부터 문제다
싼 이유가 다 있다
하지만 그 이상으로 ㅂㅅ같네

럭키포인트 19,089 개이득

갓정연 2021.10.26 19:55  
랩핑지 사다가 혼자 조금씩 작업해도 저거보단 잘 붙이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,898 개이득

공갈협박 2021.10.26 20:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,852 개이득

월터화이트 2021.10.26 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,284 개이득

랩핑지는 맞아?
왠지 장판집에서파는 1미터에 4천원짜리 시트지같은데

럭키포인트 26,942 개이득

연필 2021.10.26 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,679 개이득

공무원 2021.10.26 23:31  
웃음벨ㅋㅋ

럭키포인트 14,643 개이득

침묵함장 2021.10.27 00:00  
머...한거지?

럭키포인트 23,561 개이득

김치찌개 2021.10.27 00:44  
아마스..

럭키포인트 3,244 개이득

hokipoki 2021.10.27 09:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찾아가면서 까지 당해주는 사기
우리는 사기만 치려고 했다니깐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,728 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.10.27 12:36  
애당초 다마스에 랩핑은 왜 한겨?

럭키포인트 25,401 개이득

소리없는총성 2021.10.27 14:35  
카라큘라가 저 가해자 탈탈터는중ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,100 개이득

MARVEL 2021.10.27 18:25  
이건 맡긴 사람도 이해 안간다
걍 돈 도로돌려달라해야지
어떻게든 싸게만 하니까 저런일이 생기지 차라리 하지 말던가 ㅋㅋ

럭키포인트 5,084 개이득

제목