홈 > 유머 > 유머
유머

김선호 (전여친의 전남편 녹취록)

에그몽 34 11492 43 0

전여친의 전남편이 소수의 인원으로 진행했던 팟캐스트 방송 녹취록.

실제 음성은 유툽에 가면 나옴..

이게 사실이라면 ㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 대통령  
설거지 제대로 했네
BEST 2 구리구리궁  
김선호가 너무 불쌍한거아니냐 ㅠㅠ 카톡내용보니깐 애정도 더있어보이던데
34 Comments
신호등싢 2021.10.26 18:58  
하...

럭키포인트 18,658 개이득

대통령 2021.10.26 19:00  
설거지 제대로 했네

럭키포인트 6,358 개이득

구리구리궁 2021.10.26 19:01  
김선호가 너무 불쌍한거아니냐 ㅠㅠ 카톡내용보니깐 애정도 더있어보이던데

럭키포인트 6,375 개이득

월터화이트 2021.10.26 19:01  
왜 여자보는 눈을 기르지 못했어...

럭키포인트 22,460 개이득

Ralo 2021.10.26 19:01  
뭐지 진짜...? 그들이 사는 세상인가...?

럭키포인트 3,348 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.26 19:01  
재판중에
새로운 증거 제시할수있음?
잘몰라서 그럼

럭키포인트 19,478 개이득

씹상남자 2021.10.26 19:11  
[@상의만입은곰돌이푸] 형사는 특별한 사정 있으면 동의 받고 할 수 있는데 다른건 몰겠네

럭키포인트 7,257 개이득

십만전자 2021.10.26 19:35  
[@상의만입은곰돌이푸] 나 이혼변호사 인스타툰 가끔 보는데 재판중에도 새로운 증거 제출할수 있더라

럭키포인트 21,955 개이득

별다방이좋아 2021.10.26 20:07  
[@상의만입은곰돌이푸] 재판은 선고일과 서면 제출기한은 별도로 있고 서면제출기한이 끝나면 판결전까지 증거제출 불가
일반인은 선고전까지는 재판중이라고 생각하기 쉬운데 사실상 서면제출기한이 끝나면 결과와 상관없이 기술적으로 재판은 끝났다고 보는게 맞음
재판 결과따라서 하급심이면 상급심으로 상소제도 이용하는 방법뿐임

럭키포인트 4,755 개이득

오고 2021.10.26 19:02  
진짜 이번 스캔들은 이정도의 반전이 있으리라 예상치도 못했다 ㅋㅋㅋㅋ진짜 인생 ㅈ될뻔했네..

럭키포인트 11,717 개이득

쿨캡슐 2021.10.26 19:05  
나는 지금 까지 가만히 있었는데
김선로가 불쌍하네

럭키포인트 13,282 개이득

선동자료감별사 2021.10.26 22:52  
[@쿨캡슐] 가만히 있지

김선호야

럭키포인트 14,241 개이득

무빙무빙 2021.10.26 19:11  
와 김선호 전여친 일반인인 줄 알았는데 전 기상캐스터였네 ㄷㄷ

럭키포인트 26,604 개이득

날둥이 2021.10.26 19:12  
이정도면 혹시 합리적인 의심도 가능한데 여의치 않는 행동이 꼭 김선호란 확정도 말 못하겠다

럭키포인트 10,706 개이득

스테픈커리 2021.10.26 19:15  
댓글에 누구 앤지도 모르고 당한거 아니냐더만 무슨 소린가 했는데 어마어마한.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,584 개이득

gregorio 2021.10.26 19:20  
스폰까지....

럭키포인트 19,307 개이득

Gimori 2021.10.26 19:23  
아이고

럭키포인트 15,877 개이득

바른말 2021.10.26 19:23  
야 무너진 이미지 어떡하냐 ㄷㄷ

럭키포인트 1,758 개이득

원펀맨 2021.10.26 19:31  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,008 개이득

검정파우더 2021.10.26 19:49  
뭐야, 얘도 퐁퐁단이었어?

럭키포인트 29,084 개이득

안중근 2021.10.26 19:51  
디스패치도 떳던데

럭키포인트 4,566 개이득

우엑 2021.10.26 19:55  
선호 고개 들어?

럭키포인트 23,850 개이득

모래 2021.10.26 20:07  
기사난거보고 욕부터 한사람들 역겹다..
요즘시대에 어떤상황이든 중립지키는게 답인듯

럭키포인트 21,910 개이득

어리석었다 2021.10.26 20:19  
점점 갈수록 김선호가 불쌍해지네

럭키포인트 21,726 개이득

벤자민프랭클린 2021.10.26 20:20  
영화냐

럭키포인트 4,466 개이득

대왕 2021.10.26 20:33  
말 조심히

럭키포인트 15,518 개이득

볼타는댕댕 2021.10.26 20:51  
불쌍하네...여자 잘못 만나서

럭키포인트 28,099 개이득

숫총각 2021.10.26 20:52  
별로 이쁘지도않던데 무슨매력이지..

럭키포인트 1,548 개이득

비질란테 2021.10.26 21:00  
ㄹㅇ 홍반장이였어 ㅜㅜ
김선호 팬이 되부렀어

럭키포인트 8,402 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.10.26 21:18  
사람들이랑 이야기 나누다가 언론에서 이런식으로 이야기가 시작되는게 이상하다고 그랬는데
남자쪽이 제대로 물린거 같다고 ㅋㅋ
여자쪽에서 말을 들어보면 남자쪽에선 억울한 일들이 있어서 빠져나오기 쉽지 않겠다고
운좋게 누군가의 증언이라도 안나오면 매장당하는 상황될거라 말했는데 다행이네 ㅋ

언론플레이 빌드업이 패해자 소시민들이 하는 빌드업이 아니라 첨부터 이상하다 생각함.

럭키포인트 1,845 개이득

신크말치 2021.10.26 21:19  
와 진짜 착한애가 졸라 불쌍하네 ㅋㅋㅋ 저렇게 잘생기고 잘 나가도 설거지 당하는데 ㅅㅂ 어떻게 사냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,270 개이득

광광 2021.10.26 22:00  
중립은 필수

럭키포인트 20,882 개이득

선동자료감별사 2021.10.26 22:53  
인스타에 설마 그럴리가 아니겠지 일단중립 댓글 달았다가 DM 많이옴
두려움과떨림 2021.10.27 04:08  
설거지론이 더 핫하지겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,682 개이득

제목