홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멜론  
다케시마 다케시마 거리면서
정작 어디냐고 지도 펼쳐 찍어보라고하면 대마도 언저리 찍는사람 많더라 ㅋㅋㅋ
BEST 2 노스페이스오프  
극찬으로 보이는데?
BEST 3 혜원  
생각은 자유가 아니라 사실이야 우리땅이야 시파 원숭이 새끼들아
22 Comments
노스페이스오프 2021.10.26 17:48  
극찬으로 보이는데?

럭키포인트 14,007 개이득

혜원 2021.10.26 17:48  
생각은 자유가 아니라 사실이야 우리땅이야 시파 원숭이 새끼들아

럭키포인트 23,638 개이득

똥거북 2021.10.26 17:50  
우끼끾

럭키포인트 18,502 개이득

오수형 2021.10.26 17:50  
그럼 시네!

럭키포인트 28,644 개이득

멜론 2021.10.26 17:53  
다케시마 다케시마 거리면서
정작 어디냐고 지도 펼쳐 찍어보라고하면 대마도 언저리 찍는사람 많더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,213 개이득

너굴맨한마리 2021.10.26 17:54  
[@멜론] 남한 북한 위치도 모르는 애들 있던데ㅋㅋ

럭키포인트 9,859 개이득

Gimori 2021.10.26 18:00  
[@너굴맨한마리] 있음 ㅅㅂ

럭키포인트 12,104 개이득

고집왕 2021.10.26 18:00  
킹 쯔 양

럭키포인트 24,525 개이득

잠깐거기정지 2021.10.26 18:15  
여권없으면 독도도 못가는새끼드리ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,209 개이득

갓정연 2021.10.26 18:15  
우리나라 영토니까 독도지 쪽바리들아
여권없으면 독도 가지도 못하면서 무슨 다케시마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,586 개이득

ddm빵 2021.10.26 18:19  
어느나라든 븅신은 똑같네
아무튼 구독취소

럭키포인트 27,410 개이득

무엇이든물어뜯어보세요 2021.10.26 18:44  
거의 뭐 게임 ㅈ같이하네급의 극찬아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,069 개이득

미미짱의복수 2021.10.26 18:56  
꼬우면 쳐들어와보던가 ^^

럭키포인트 17,547 개이득

첼시 2021.10.26 18:59  
쯔양 방송 복귀하고 영상 한번에 올리는거 짜증나서 구독취소 했는데
다시 구독해야겠네

럭키포인트 2,832 개이득

김치 2021.10.26 19:12  
지들 편의를 왜봐줌

럭키포인트 21,073 개이득

어리석었다 2021.10.26 19:53  
한국 관광객 거부해서 죽어나가는 대마도나 신경써라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,486 개이득

산본범퍼카 2021.10.26 20:01  
쪽바리 ㅅ끼들

럭키포인트 13,888 개이득

개장수 2021.10.26 20:47  
독도가 어디있는지도 모르고 즈그땅이라고 우기는 쪽발이새끼들

럭키포인트 14,545 개이득

볼타는댕댕 2021.10.26 20:54  
이런 기획 좋다~

럭키포인트 23,484 개이득

광광 2021.10.26 22:05  
그럼 걍 꺼지세요ㅋㅋ

럭키포인트 3,555 개이득

단한번 2021.10.27 00:17  
지랄하고자빠졌네

럭키포인트 14,327 개이득

MARVEL 2021.10.27 18:31  
팩트야 원숭이 새끼들아 뒤질라고