홈 > 유머 > 유머
유머

대만 영화계 근황

실버서퍼 20 9054 51 1

타이완.....넘버원... 

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
[@ㅇㅇㅇㅇ]
머라구요?
BEST 2 혜원  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AV로도 좋은 소스였구나...
BEST 3 풋핫하하  
강호동의 닭도리탕은 . . ?
20 Comments
혜원 2021.10.26 17:29  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AV로도 좋은 소스였구나...

럭키포인트 2,370 개이득

콩벌레 2021.10.26 17:30  
감사합니다 제발요.. 이제 서구야동은 지겹습니다

럭키포인트 19,303 개이득

풋핫하하 2021.10.26 17:36  
강호동의 닭도리탕은 . . ?

럭키포인트 19,366 개이득

엠봉망해서옴 2021.10.26 17:36  
형님들 어디서봅니까

럭키포인트 23,096 개이득

큰개불알꽃 2021.10.26 18:24  
[@엠봉망해서옴] 7mm

럭키포인트 4,715 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.10.26 17:38  
대만도 ㅇㄷ 합법임?

럭키포인트 2,488 개이득

브러시 2021.10.26 17:39  
언제 풀리지?

럭키포인트 11,125 개이득

갓정연 2021.10.26 17:39  
ㅂ징어게임인가?

럭키포인트 3,695 개이득

이치고 2021.10.26 17:40  
대만이야? 성진국 아니구?

럭키포인트 25,464 개이득

쿨캡슐 2021.10.26 17:41  
요즘 짱깨어 야동 대만 꺼였나

럭키포인트 23,730 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.10.26 17:42  
요즘 일본은 확실히 국제정세에 대한 대응이 느림

럭키포인트 5,702 개이득

팬톤컬러 2021.10.26 18:26  
[@ㅇㅇㅇㅇ]
머라구요?

럭키포인트 7,348 개이득

제로 2021.10.26 17:59  
이걸? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,485 개이득

개붕 2021.10.26 18:25  
대만꺼는 어디서 유통하나여

럭키포인트 21,184 개이득

답변달지마 2021.10.26 18:57  

럭키포인트 25,006 개이득

새빛둥둥섬 2021.10.26 19:39  
지구상의 모든 창작물은 거기에 따른 성인물이 존재한다...

럭키포인트 4,404 개이득

Milhouse 2021.10.26 21:05  
제발 도리를…

럭키포인트 4,169 개이득

지금은이지은시대 2021.10.26 22:49  

럭키포인트 24,129 개이득

네온 2021.10.27 11:01  
강호의 도리가 바닥에 떨어졌구나!!

럭키포인트 2,337 개이득

윤태진갓 2021.10.27 18:42  
대만도 있구나 .. 역시 일본 문화를 받아들여서 그런가

럭키포인트 1,099 개이득

제목