홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
애플 2021.10.26 16:45  
조던링ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,206 개이득

백문 2021.10.26 16:51  
소서 키울 때, 쌍조던 똑같은 모양으로 하려고 비싸게 주고 샀던거 기억나네요 ㅋㅋ

럭키포인트 15,913 개이득

변태왕 2021.10.26 16:57  
요즘도 불꽃모양이 젤 값나감 ㅋㅋ

럭키포인트 12,335 개이득

후욱후욱 2021.10.26 17:01  
조던이 복사가 된다고!

럭키포인트 2,506 개이득

김쫭 2021.10.26 17:01  
그땐 그랬지..

대학교 1학년 모든 시절을 디아블로에 갈아넣음
하지만 이거 안했다고 학교생활을 잘하진 않았을거임 ㅋㅋ

럭키포인트 8,597 개이득

갓정연 2021.10.26 17:07  
조던링 복사 버그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,177 개이득

오덕왕 2021.10.26 17:09  
조던링을 복사해서 양적완화를 한 슈카...

럭키포인트 4,357 개이득

라온 2021.10.26 17:13  
하나에 500원~

럭키포인트 6,903 개이득

맥짱 2021.10.26 17:21  
듀얼링

럭키포인트 26,909 개이득

성가신밤비소리 2021.10.26 22:10  
그때나 지금이나 여전히 못먹어본 조던링

럭키포인트 17,551 개이득

똥꼬에낀나물 2021.10.26 22:26  
조던이랑 스독으로 교환많이했었지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,351 개이득

호박파이 2021.10.26 23:31  
이것도 한때고 나중엔 독/매찬 참, 룬 이런걸로 바뀌었지.

럭키포인트 2,812 개이득

제목