홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오고  
진짜 죄많은 새기들이 오래살긴 드럽게 오래사네 ㅋㅋㅋ대깨들 이때다 정상인 코스프레 ㄱㄱㄱㄱ
BEST 2 몽키D카리나  
[@일곱] 범죄와의 전쟁이랑 삼청교육대랑은 아예 다른거야...
쟤가 말하는건 노태우시절 조직폭력배들과의 전쟁 얘기하는거임
BEST 3 천우희  
시간이 흐르는구나..
46 Comments
달타냥냥이 2021.10.26 14:24  
대머리새끼는 대체언제가냐

럭키포인트 29,700 개이득

KMAN 2021.10.26 18:35  
[@달타냥냥이] 여기에 비추가 5개나 된다는 사실이 더 놀랍네

럭키포인트 18,464 개이득

놀던달아 2021.10.26 22:31  
[@KMAN] 선의의 대머리가 단순히 기분 나빠서 눌렀을 수도?

럭키포인트 7,994 개이득

천우희 2021.10.26 14:24  
시간이 흐르는구나..

럭키포인트 10,937 개이득

귤좀먹자 2021.10.26 14:25  
전두환 ㅆ1발 문어새키는 왜 안죽냐

럭키포인트 12,883 개이득

호옹이호옹 2021.10.26 14:46  
[@귤좀먹자] 유병장수해야 한다고 봄..

럭키포인트 4,299 개이득

찡뽕빵 2021.10.27 10:56  
[@호옹이호옹] 이게맞지

럭키포인트 9,027 개이득

떡상 2021.10.26 14:27  
전대갈은?
오늘 시간 남았으니 기다려 보자

럭키포인트 5,194 개이득

대통령 2021.10.26 14:28  
전대갈은 언제 가냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,946 개이득

mb에서gz으로 2021.10.26 14:30  
욕많이 먹으면 오래산다더니 진짜 오래사네 그냥반

럭키포인트 23,452 개이득

ㅣㅣ 2021.10.26 14:33  
개집이 일베라던 그 분들 또 어디로 숨어들어간건지ㅜㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

너굴맨한마리 2021.10.26 14:45  
[@ㅣㅣ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,851 개이득

첨지 2021.10.26 14:35  
차악정도였다고 생각함 비리는 있었지만 인정해줄만한 업적도 꽤있었지

럭키포인트 12,426 개이득

오덕왕 2021.10.26 14:39  
[@첨지] 범죄와의 전쟁

럭키포인트 14,476 개이득

mb에서gz으로 2021.10.26 14:49  
[@오덕왕] ㄹㅇ 범죄와의 전쟁은 업적 맞음
일곱 2021.10.26 14:53  
[@오덕왕] 이걸 옹호한다고??

끌려간 사람의 60%가 전과없는 시민들이었다고

럭키포인트 18,046 개이득

첨지 2021.10.26 15:26  
[@일곱] 실적위주,폭력적이었다는건 동의하는데 필요사업이긴했음 당시 서울에 호남출신 조폭들이 공포분위기조성할때 시대분위기도 보셔야할듯 병원앞에 시체던져두고 가는 사건도있었음 유흥업소와 연결되서 비리,범죄도 많이저질렀고
몽키D카리나 2021.10.26 15:52  
[@일곱] 범죄와의 전쟁이랑 삼청교육대랑은 아예 다른거야...
쟤가 말하는건 노태우시절 조직폭력배들과의 전쟁 얘기하는거임

럭키포인트 28,011 개이득

크아아오오 2021.10.27 06:58  
[@일곱] 좀 검색한번하고 풀발해라

럭키포인트 10,084 개이득

진태양난 2021.10.26 15:01  
[@오덕왕] 주택임대차보호법도 전대갈작품임.
라벤더향 2021.10.26 15:03  
[@첨지] 노동자 평균임금 제일 많이 올렷을걸

럭키포인트 23,388 개이득

죽음의시스루 2021.10.26 14:40  
존나 오래 사네

럭키포인트 7,550 개이득

MARVEL 2021.10.26 14:40  
오늘 10월 26일... 십이륙사태 생각나네

럭키포인트 17,708 개이득

조르주바타유 2021.10.26 14:42  
그래도 노태우는 다르다라는 생각이였는데...
근데 전과가 있어서 현충원은 못가죠???

럭키포인트 22,245 개이득

라온 2021.10.26 14:43  
가는데 순서없다~

럭키포인트 11,100 개이득

Jebediah 2021.10.26 14:45  
전대갈이 먼저 가야되는뎅

럭키포인트 22,284 개이득

마지노 2021.10.26 14:45  
따라가야할 사람 한명 더 있잖아 ? ㅋ

럭키포인트 21,677 개이득

동도로동동 2021.10.26 14:50  
[@마지노] 먼저갔어야 하는 새퀴임

럭키포인트 27,359 개이득

마지노 2021.10.26 14:57  
[@동도로동동] 먼저갔어야했는데, 이미 저눔이 갔으니

이제 바로 따라가야지 ㅋㅋ
말걸지마신고하기전에 2021.10.26 14:46  
재산 환수해야하는거 아닌가?? 훔친 돈인데 뱉어야지

럭키포인트 26,093 개이득

jsoo 2021.10.26 15:09  
[@말걸지마신고하기전에] 그래도 노태우는 많이 갚음. 90% 환수됨

럭키포인트 10,211 개이득

장사셧제 2021.10.26 15:18  
[@말걸지마신고하기전에] 뉴스엔 13년에 완납햇다든데

럭키포인트 10,212 개이득

호옹이호옹 2021.10.26 14:47  
전두환은 유병장수 하자!
짱짱절미짱 2021.10.26 14:56  
이사람 죽어서 pm좌가 새결혼 한줄 알았는데 아니었구나

럭키포인트 7,360 개이득

검은용 2021.10.26 14:58  
저번주에 면회갔을때 괜찮아보이시더니 ㅠㅠ

럭키포인트 24,037 개이득

오고 2021.10.26 15:01  
진짜 죄많은 새기들이 오래살긴 드럽게 오래사네 ㅋㅋㅋ대깨들 이때다 정상인 코스프레 ㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 18,367 개이득

동도로동동 2021.10.26 15:02  
욕하는 댓글마다 비추누르는 일베새키 한마리 극혐이네
갈고리 2021.10.26 15:29  
[@동도로동동] 한마리가 아님

럭키포인트 7,458 개이득

동도로동동 2021.10.26 16:09  
[@갈고리] 그러게 벌레4마리

럭키포인트 244 개이득

시라이시마리나 2021.10.26 15:47  
전 ㅇㅂㅊ과 ㄷㄲㅁ이 싫어요

럭키포인트 15,885 개이득

우넘 2021.10.26 16:32  
추천 비추가 파도를 타네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈감으면서 이양반은 무슨 생각을 했을까

럭키포인트 20,521 개이득

고추잡채 2021.10.26 19:07  
뉴스엔 전두환만 보이길래 이미죽은줄
뭐했나 나무위키보러간다

럭키포인트 5,325 개이득

스팸마요덮밥 2021.10.26 19:45  
문어새.끼랑 손잡고 가시지.. 혼자가믄 외롭자너

럭키포인트 26,864 개이득

불알을탁 2021.10.26 19:56  
전땅크는 언제 죽을려나

럭키포인트 18,350 개이득

벤츠 2022.07.17 15:07  
21년도 자료들이 갑자기 이제사 베스트에 올라오냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,105 개이득

제목